Paulista A3: Atacante do EC São Bernardo leva 8 pontos após ser 'nocauteado' por goleiro. Vídeo!

Ele foi levado ao hospital imediatamente e levou oito pontos no supercilho

Screenshot 23 8 768x491 1
Lance do choque. Foto: Gabriel Carvalho / EC São Bernardo

São Bernardo do Campo, SP, 29 (AFI) – No duelo regional entre EC São Bernardo e São Caetano, pelo Campeonato Paulista A3, um lance chamou atenção logo aos 18 minutos do primeiro tempo. O goleiro do São Caetano, Fernando Caixeta, saiu da área para impedir o ataque, mas acabou usando de força excessiva, atingindo o rosto do atacante Guilherme Pires, que precisou levar oito pontos no supercílio.

Após receber lançamento em profundidade, Guilherme Pires iria brigar pela bola, mas tinha dois marcadores perto da jogada. Mesmo assim, Fernando Caixeta saiu da área, afastou o perigo, mas ‘nocauteou’ o adversário, acertando seu rosto.

O árbitro até ameaçou dar vantagem, mas parou o lance e puxou o cartão vermelho. Após muita confusão e reclamação, ele conseguiu aplicar o cartão e o São Caetano ficou com um a menos.

VÍDEO:

JOGADOR LEVA 8 PONTOS

Após o choque, Guilherme Pires não conseguiu seguir na partida e foi substituído. Foi levado ao hospital imediatamente e levou oito pontos no supercilho. Apesar do susto, é uma região que corta fácil e o jogador está bem.

Mesmo assim, ele passará por exames mais detalhados nesta quinta-feira com o departamento médico do clube.

EC SÃO BERNARDO NO PAULISTA A3

Com um a mais, o EC São Bernardo venceu o São Caetano por 1 a 0. Com isso, se mantém invicto, agora com sete vitórias e três empates, e lidera com 24 pontos, podendo se classificar na próxima rodada.

O time volta a campo já no próximo sábado.às 17h, quando visita o Lemense no estádio Bruno Lazzarini, em Leme.