Paulista A3: Artilheiro contra o Mogi, Mineiro enaltece entrega do Atibaia

Camisa 11 foi determinante para a vitória do Falcão, marcando três gols nos minutos finais da partida

0002050292018 img

Atibaia, SP, 01 – Contra o Mogi Mirim, o Atibaia conseguiu uma virada inacreditável, daqueles que geralmente, só o futebol proporciona. Perdendo a partida por 3 a 1 até os 40 minutos do segundo tempo, o Falcão foi buscar a vitória, marcando incríveis três gols, em seis minutos. Autor de três tentos, Emerson Christian Adolfo, mais conhecido como Mineiro, mostrou seu lado religioso ao falar da partida e enalteceu o espírito de luta do time.

Mineiro marcou três vezes na vitória sobre o Mogi (Foto: Eduardo Lustosa / Atibaia)

“Só tenho que agradecer à Deus pelos três gols e pela vitória, que foram muito importantes para a gente. Precisamos manter a pegada. Tudo foi com muito sacrifício, luta e determinação, que nós conseguimos os três pontos”, disse o camisa 11, em entrevista exclusiva ao Portal Futebol Interior.

Questionado se pensa em brigar pela artilharia do estadual, o meia desconversa, mas afirma que se tiver oportunidade, vai mandar a bola para o fundo das redes. Curiosamente, o jogador não vinha sendo aproveitado, tendo realizado sua estreia na partida desta quarta (31).

“Esses gols são para minha família e para a minha filha que está prestes a nascer”, frisou.

NO CAMPEONATO
O Atibaia é o 4º colocado na tabela de classificação da Série A3 do Campeonato Paulista, com os mesmos 10 pontos do Monte Azul, que aparece uma posição à frente, pois leva vantagem nos critérios de desempate por ter marcado mais gols (9 contra 8). O Falcão volta a campo no próximo sábado (03), quando recebe o Velo Clube, às 11h, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, em duelo válido pela 5ª rodada da competição.