PAULISTA A2: XV de Piracicaba vence duelo regional e vitórias de dois mandantes

XV bateu a Internacional em Limeira, enquanto Água Santa e Rio Claro ganharam em casa na abertura da temporada

0002050364283 img

Campinas, SP, 19 (AFI) – O tradicional XV de Novembro de Piracicaba levou a melhor no clássico regional ao vencer a Internacional, por 3 a 2, neste sábado à noite, na cidade de Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho. Água Santa e Rio Claro venceram à tarde, como mandantes, a Sertãozinho e Santo André, respectivamente, na abertura do Campeonato Paulista da Série A2.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e acompanhada online pelo Portal FUTEBOL INTERIOR pelo PLACAR AO VIVO. E depois com todos os detalhes dos jogos no noticiário da rodada.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA PRIMEIRA RODADA DO PAULISTA A2 !

XV vibra muito com os gols em cima da rival Internacional em Limeira

XV SEMPRE NA FRENTE
O XV sempre este na frente no placar e confirmou seus primeiros três pontos com justiça, mesmo atuando fora de casa. Foi a primeira vitória do técnico Tarcísio Pugliese. O Nhô Quim saiu na frente com Ítalo, sofreu o empate, mas ainda fez 2 a 1 nos acréscimos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o XV fez o terceiro e no final sofreu mais um gol, incapaz, de tirar a vitória quinzista.

Água Santa mostrou muita disposição diante do Sertãozinho

MANDANTES DÃO AS CARTAS
Mas outros dois times souberam confirmar a condição de mandantes. Em Diadema, no estádio Inamar, o Água Santa fez 2 a 1 sobre o Sertãozinho, enquanto o Rio Claro fez 2 a 0 em cima do Santo André.

Uma importante vitória do Água Santa, agora dirigido por Márcio Ribeiro. O forte time do Sertãozinho não suportou o ritmo do time local. Mas foi um grande jogo.

Na cidade de Rio Claro, o time da casa aproveitou-se da fragilidade do Santo André para somar os seus três primeiros pontos. Uma vitória justa.

MAIS CINCO JOGOS
A rodada inaugural ainda vai ter cinco jogos domingo, três pela manhã. À tarde acontece a estreia da Portuguesa, dentro do Canindé, diante do São Bernardo.

Pelo regulamento, a briga é por duas vagas entre os 16 participantes. Após a primeira fase por pontos corridos, em turno único, os oito melhores colocados avançam às quartas de final, antes da disputa do acesso nas semifinais, fase que sucedia a primeira em 2018.