PAULISTA A2: Taubaté, Portuguesa Santista e Linense vencem; Portuguesa só empata

Ao todo, cinco jogos deram sequência as disputas da primeira rodada do estadual neste domingo

Rodriguinho marcou aos 48 do segundo tempo e garantiu o resultado para a Briosa

0002050364341 img

Campinas, SP, 20 (AFI) – Mais cinco jogos deram sequência e finalizaram a rodada de estreia do Campeonato Paulista da Série A2, no decorrer do dia deste domingo (20). Mesmo jogando no Estádio do Canindé, em São Paulo, a Portuguesa – que não irá disputar nenhuma competição de nível nacional nesta temporada – ficou apenas no empate com o São Bernardo FC, pelo placar de 1 a 1.

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO, como também pelo aplicativo – App – Placar FI – tanto no Google Play como App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO PAULISTA A2 !

Em uma partida bastante movimentada, os dois gols só foram sair no segundo tempo. Apesar de ter tido menos posse de bola, o time visitante foi mais efetivo quando teve chance e abriu o marcador com Régis, aos 22 minutos. Depois disso, a Portuguesa correu atrás do prejuízo e marcou com Francisco Alex, aos 36 minutos, para pelo menos sair com um empate na estreia do estadual.

No Urlico Mursa, a Portuguesa Santista venceu com gol aos 48 minutos do segundo tempo

Os outros duelos deste domingo, apesar de terem sido bastante equilibrados, Taubaté, Portuguesa Santista e Linense conseguiram conquistar bom resultados nessa primeira rodada. Fora de casa, no Estádio Tenente Carriço em Penápolis, o time do Vale do Paraíba derrotou o Penapolense, por 2 a 0. Caio Mancha e Juninho anotaram os gols da vitória.

Em um jogo com muito mais emoção, a Portuguesa Santista conseguiu conquistar a vitória em cima do Nacional, no Estádio Urlico Mursa em Santos, com um gol aos 48 minutos do segundo tempo, marcado pelo veterano Rodriguinho – que já atou por Fluminense e Santo André.

Já o Linense, mesmo jogando fora de casa, em Limeira, não teve problemas para vencer o Atibaia e fez logo 3 a 1. Os gols da partida foram marcados por Magno Alves, Thiago Humberto e Kássio, enquanto Matheus Silva diminuiu para os donos da casa. Ainda, Juventus e Votuporanguense ficaram no 0 a 0, na Rua Javari.