PAULISTA A2: Lusa e São Bento largam na frente nas quartas

A Lusa venceu fora e o São Bento ganhou em casa com um jogador a menos. Os dois estão com vantagem para jogo da volta na terça-feira

Os outros dois jogos do Paulista A2 vão ser disputados domingo. Pela manhã, a partir das 10 horas em Lins, vão se enfrentar Linense e Oeste.

Portuguesa A2 2022 1 e1648346247626
Portuguesa venceu o Primavera. Foto: Doriva Rosa/Portuguesa

Campinas, SP, 26 (AFI) – Paulista A2 nas quartas. Portuguesa e São Bento largaram na frente, neste sábado, na abertura das quartas de finais do Campeonato Paulista da Série A2. Os dois venceram seus jogos e agora podem até empatar na volta para chegar às semifinais e manter o sonho de acesso à elite em 2023.

CLIQUE E VEJA COMENTÁRIOS, FICHAS E VIDEOS !

LUSA GANHA FORA
À tarde, em Indaiatuba, a Portuguesa venceu o Primavera por 1 a 0. O gol foi marcado por Cesinha, aos 46 minutos do primeiro tempo. Apesar da pressão do time da casa, a Lusa segurou a vantagem até o final. O jogo de volta vai acontecer no Canindé, na próxima terça-feira, às 19 horas.

Para reverter a vantagem, o Primavera precisa vencer por um gol de diferença e levar a disputa da vaga para os pênaltis. Ou, então, ganhar por dois gols e carimbar a vaga no placar agregado.

COM UM A MENOS
À noite, em Sorocaba, no estádio Walter Ribeiro, o São Bento venceu o XV de Piracicaba, por 1 a 0, com gol de Cristiano, cobrando falta, aos 45 minutos do primeiro tempo. O time da casa venceu mesmo atuando desde os oito minutos com um jogador a menos, devido a expulsão do meia Diogo Oliveira.

O jogo de volta também vai acontecer na quarta-feira, mas a partir das 21 horas, no estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba. O XV terá que vencer por dois gols de diferença para chegar às semifinais, ou, ganhar por um gol de diferença e levar a definição para os pênaltis.