PAULISTA A2: Água Santa vence Internacional e confirma a liderança

Taubaté, Rio Claro e XV de Piracicaba aparecem com 10 pontos, três atrás do líder.

0002050367007 img

Campinas, SP, 2 (AFI) – O Água Santa segue firme na liderança do Campeonato Paulista da Série A2. Neste sábado, pela abertura da quinta rodada, o time de Diadema conquistou a sua quarta vitória. XV de Piracicaba, em casa, e Rio Claro, fora, também conquistaram importantes vitórias.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR. Com acompanhamento online no PLACAR AO VIVO e detalhes dos jogos após as rodadas.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA QUINTA RODADA DO PAULISTA A2 !

Água Santa voltou a vencer e lidera o Paulista A2, seguido por Taubaté, XV e Rio Claro

VITÓRIA NO INAMAR

No estádio Distrital do Inamar, o Água Santa recebeu e superou a Inter de Limeira pelo placar de 3 a 1. Com isso, chega aos 13 pontos e não poderá ser alcançado na liderança até o fim da rodada. Já o time limeirense, apesar da derrota, segue no G8 com sete pontos.

No estádio Barão de Serra Negra, o XV de Novembro levou a melhor sobre o Santo André, e venceu pelo placar mínimo. Ronaldo marcou de pênalti o único gol do duelo, aos 45 minutos do segundo tempo. Um sufoco. Assim, a equipe piracicabana chega aos 10 pontos e os visitantes seguem com sete.

XV festejou muito a vitória em cima da pintas sobre o Santo André dentro do Barão da Serra Negra

O Rio Claro também conquistou um bom resultado. Fora de casa, na Arena Plínio Marin, o time celeste venceu o Votuporanguense por 1 a 0 e também chegou aos dez pontos, se mantendo entre os primeiros colocados. O Votuporanguense fica com quatro pontos, em 11.º lugar.

TRES EMPATES
O Taubaté se manteve na vice-liderança, com 10 pontos, ao segurar o zero a zero com o São Bernardo, no Estádio 1.º de Maio, no ABC. O time da casa tem quatro pontos, em décimo.

O Atibaia ficou no empate com o Juventus, por 2 a 2, no estádio Décio Vitta, em Americana. Este foi o quarto empate do time atibaiense, ainda sem vencer, em 12.º. O Juventus é novo, com seis pontos.

Taubaté e São Bernardo ficaram no empate

À noite, em Lins, Linense e Nacional ficaram no empate por 1 a 1. O time da casa soma oito pontos, em quinto, enquanto o Nacional soma três pontos, em 14.º.

CONFIRA O REGULAMENTO
A primeira fase do Paulista Série A2 tem 16 times, que jogam entre si em confrontos apenas de ida.

Após as 15 rodadas, os oito melhores avançam para as quartas de final, que, assim como a semifinal e a final, será disputada no formato de mata-mata, em jogos de ida e volta.

Os dois finalistas conseguem acesso ao Paulistão do ano que vem, enquanto os dois piores da primeira fase serão rebaixados à Série A3.