PAULISTA A2 : Água Santa vence duelo com o XV de Piracicaba e lidera sozinho

Time de Diadema confirma força sobre o tradicional XV. Em Santos, empate entre Santista e Portuguesa por 2 a 2

0002050366438 img

Campinas, SP, 30 (AFI) – O Água Santa levou a melhor na briga pela liderança do Campeonato Paulista da Série A2 ao vencer por 2 a 0 o XV de Piracicaba, nesta tarde, na abertura da quarta rodada. Com 10 pontos, o time de Diadema, lidera sozinho. No duelo das ‘portuguesas’ ninguém levou, com o empate entre a Santista e a Lusa por 2 a 2, em Santos.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR. Tanto com o PLACAR AO VIVO online como depois apresentando comentários, fichas técnIcas e principais destaques da rodada.

CLIQUE E CONFIRA TODOS OS DETALHES DA 4.ª RODADA !

Com dois gols no segundo tempo, Água Santa derrubou o XV. Foto: Michel Sanches

GOLS NO SEGUNDO TEMPO
Os gols do Água Santa foram marcados no segundo tempo por Alvinho e Celsinho no Estádio Inamar. A derrota deixou o XV com sete pontos, em quinto lugar. São dois times fortes e que prometem brigar pelo acesso.

BRIGA DAS PORTUGUESAS
No estádio Úlrico Mursa, não faltou emoção. A Portuguesa esteve duas vezes na frente no placar, mas cedeu o empate no final. Gerley fez o primeiro aos 14 minutos do segundo tempo, mas Rodriguinho empatou aos 25.

Bruninho recolocou a Lusa na frente aos 29, mas de pênalti, aos 43 minutos, Carlos Alberto deixou tudo igual. A Santista tem sete pontos, em terceiro lugar, enquanto a Portuguesa, com três empates está em 12.º lugar.

BURRÃO É VICE-LÍDER
O Taubaté assumiu a vice-liderança, com nove pontos, ao golear por 4 a 0 o lanterna Sertãozinho, sem pontuar. Linense e Santo André empataram sem gols em Lins e ambos têm sete pontos cada.

A Internacional, em Limeira, empatou sem gols com o Atibaia e tem sete pontos. Os atibaienses, com três, estão em 13.º lugar.

Taubaté fez a festa no Joaquinzão. Foto: Caíque Toledo

EMPATES POR 1 A 1
Em casa, o São Bernardo, com três pontos, empatou por 1 a 1 com a Votuporanguense, com quatro. Em Penápolis, o Penapolense somou seu segundo ponto ao empatar por 1 a 1 com o Juventus, com cinco pontos, em nono lugar.

JOGO ADIADO
À tarde, por causa da chuva, não houve o jogo entre Nacional e Rio Claro na Rua Comendador de Souza, na Barra Funda. O jogo foi adiado pra esta quinta-feira às 15 horas no mesmo local.

O Nacional, com um ponto, ainda busca sua primeira vitória, enquanto o Rio Claro, com seis, ocupa a oitava posição e pode chegar ao terceiro lugar em caso de vitória.

O REGULAMENTO
A primeira fase tem 16 times, que jogam entre si em confrontos apenas de ida. Após as 15 rodadas, os oito melhores avançam para as quartas de final, que, assim como a semifinal e a final, será disputada no formato de mata-mata, em jogos de ida e volta.

Os dois finalistas conseguem acesso ao Paulistão do ano que vem, enquanto os dois piores da primeira fase serão rebaixados à Série A3.