PAULISTA A2: Água Santa goleia Rio Preto, dorme na liderança e torce contra o São Caetano

Mais incrível foi a derrota do Batatais, que perdeu do Velo Clube por 3 a 2 após abrir dois gols e levar dois gols nos acréscimos

Mais incrível foi a derrota do Batatais, que perdeu do Velo Clube por 3 a 2 após abrir dois gols e levar dois nos acréscimos

0002050235346 img

Campinas, SP, 8 (AFI) – O Água Santa não deu sopa para o azar, marcou um gol logo no primeiro minuto e depois goleou o Rio Preto por 4 a 0, neste sábado, pela 16.ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Esta vitória deixou o time de Diadema na liderança provisória com 32 pontos, dois a mais do que o São Caetano que ainda joga neste domingo, em casa, diante do Barretos.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA 16.ª RODADA !

A goleada deixou o Água Santa mais perto das semifinais, embora a disputa por vagas esteja bastante acirrada nestas últimas rodadas. Completam o G4, o Rio Claro, com 27, e o Guarani, com 26, que ainda jogam neste domingo.

Bragantino vencia o jogo, mas levou o empate no final em Taubaté. Foto: Rafael Moreira (CAB)

BATATAIS LEVA VIRADA NOS ACRÉSCIMOS
O Batatais desperdiçou a chance de voltar ao G4 ao perder em casa para o Velo Clube, por 3 a 2, depois de abrir dois gols de vantagem e levar dois gols nos acréscimos da partida.

O Batatais sofreu sua terceira derrota consecutiva e continua com 25 pontos, em sexto lugar, enquanto o Velo respirou na sua luta contra o descenso, agora em 12.º lugar, com 20 pontos.

O Bragantino manteve a esperança de classificação ao empatar, por 1 a 1, com o Taubaté, no Vale do Paraíba, O time de Bragança Paulista tem 26 pontos, em quinto lugar, enquanto o Taubaté soma 24, em sétimo.

CONTRA DESCENSO

Em casa, o Sertãozinho fez 3 a 0 no virtual rebaixado União Barbarense, ficando com 23 pontos, em oitavo lugar. Este jogo foi marcado pelo FUTEBOL SUSTENTÁVEL com a presença maciça da torcida, uma vez que foram trocados cinco mil ingressos com garrafas pets.

Sertãozinho comemorou muito a vitória sobre o lanterna União Barbarense. Foto: Vinícius Alves

Na luta contra o rebaixamento, o Capivariano fez 2 a 0 sobre o Penapolense, mas ainda continua em apuros, com 15 pontos, em 17.º. O time de Penápolis, que nas últimas rodadas até deu pinta de que iria brigar pelas semifinais, continua em baixa, após sua terceira derrota seguida. Soma 23 pontos em nono lugar.