Paulista 1 x 0 Bandeirante - Sob olhar de técnico do Guarani, Galo vence em casa

Com o resultado, o Paulista divide a liderança do Grupo 8 com o Comercial, que também venceu por 1 a 0.

0002050327668 img

Jundiaí, SP, 14 (AFI) – O Paulista conquistou um importante vitória na tarde deste sábado, no estádio Jaime Cintra. Com gol de Cuadrado, o time bateu o Bandeirante por 1 a 0 pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Segunda Divisão. Curiosidade ficou por conta de Umberto Louzer, técnico do Guarani, que marcou presença.

Com o resultado, o Paulista divide a liderança do Grupo 8 com o Comercial, que também venceu por 1 a 0. Na próxima rodada, o time de Jundiaí encara o Comercial, às 10 horas do domingo. Já o Bandeirante joga em casa, diante do Itapirense, às 20h30 da sexta-feira.

Cuadrado marcou o gol da vitória do Paulista

PAULISTA ABRE O PLACAR

Atuando em casa, o Galo partiu para cima, mas encontrou muitas dificuldades e parou na boa equipe do BandeIrante. Só conseguiu chegar ao gol na bola parada aos 40 minutos, quando Carlinhos bateu falta e Cuadrado marcou. Carlinhos foi expulso pouco tempo depois do gol.

Na jogada seguinte, o Bandeirante, em sua primeira chegada ao gol adversário, quase empatou em jogada de escanteio. Atento, o goleiro André Luís fez grande defesa.

BANDEIRANTE TENTA, MAS NÃO MARCA

Na segunda etapa, o Bandeirante aproveitou a vantagem de um jogador a mais e foi para cima. Mas quem teve a primeira oportunidade foi o Paulista. Ian cruzou da esquerda e Jonas Brito, de bicicleta, quase marcou.

O Bandeirante teve uma grande chance aos 20 minutos. Juninho bateu o escanteio e Lucas mandou de cabeça para boa defesa do goleiro. Aos 46 minutos, Mateus saiu cara a cara, mas o goleiro do Paulista fez outra grande defesa.

No final do jogo, Natham, do Paulista, e Gustavo, do Bandeirante, foram expulsos após se agredirem.