Partida do Paulista A3 tem cabeçada, soco na boca e 4 expulsões. Confira!

Confusão foi iniciada por jogadores e depois por treinadores fora de campo

Confusão em partida de A3 tem expulsão, soco e desentendimento entre treinadores

Briga
Briga generalizada acaba com jogo da A3

Birigui, SP, 04, ( AFI) – Nesse final de semana tivemos o confronto entre Bandeirante e Votuporanguense pela décima primeira rodada do Paulista A3. O time de Votuporanga venceu por 2 a 0 fora de casa acumulando dez jogos sem derrota e com isso está na terceira posição com 22 pontos.

Mas o ponto alto, aconteceu no final da partida, onde uma confusão generalizada ocasionou muita confusão e quatro expulsões entre eles o treinador de goleiros do Bandeirante, Maycon Pavesi, do treinador do Votuporanguense, Rogério Corrêa, e dos jogadores, Igor Henrique do time visitante e do Gabriel Garcia do time mandante.

SOBRE A CONFUSÃO

Aos 49 minutos da segunda etapa, Igor fez falta em Gabriel, e mesmo com o jogador da Votuporanguense esticando a mão para ajudar o atleta, Gabriel não quis saber e deu um tapa na mão de Igor, com isso, o jogador visitante foi para cima de Tota dando uma cabeçada no jogador. O atleta do Bandeirante não pensou duas vezes em revidar e acertou um soco na boca de Igor, que ficou com a boca sangrando.

WhatsApp Image 2024 03 04 at 17.03.17 1
Briga entre jogadores e comissão de Bandeirante e Votuporanguense

Com isso, o jogo acabou, com jogadores e comissão de ambas as equipes invadindo o campo, criando diversas mini brigas e confusões, e em um desses atritos, Maycon e Rogério se peitaram e quase foram as vias de fato, se não fosse a galera para apaziguar e separar.

Após ser expulso, Maycon precisou ser contido pelos jogadores do Bandeirante, pois o treinador de goleiros, ficou descontente com o desfecho e foi para cima do bandeirinha e do árbitro da partida, causando mais confusão.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima partida Bandeirante irá enfrentar o Rio Preto, dia 09/03 as 19h00. Já a Votuporanguense enfrenta o Catanduva também dia 09/03 as 18h00