PARANAENSE 2ª DIVISÃO: Paraná bate Laranja Mecânica e retoma a liderança

Com o resultado, o Paraná retornou à liderança da competição estadual, agora com nove pontos, empatado com o Rio Branco na ponta

O retorno do Paraná Clube à Vila Capanema não poderia ser melhor: vitória, liderança e mais de 15 mil torcedores

Parana Clube volta a vencer e retoma lideranca e1716683106430

Curitiba, PR, 25 (AFI) – O retorno do Paraná Clube à Vila Capanema não poderia ser melhor. Na noite deste sábado (25), o Tricolor voltou a jogar como mandante em seu estádio com a presença de seu torcedor após quase dois anos e superou o Laranja Mecânica por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paranaense.

Em 2023, após o rebaixamento para a segunda divisão estadual, o clube foi punido por atos da torcida e acabou jogando como mandante sem torcida. Já na atual temporada, jogou na Ligga Arena e no Couto Pereira, lotando ambos os estádios, antes do retorno oficial à Vila Capanema.

E no primeiro jogo em sua casa, e com direito a uma linda festa na entrada da equipe no gramado, o estádio recebeu 15.871 torcedores, praticamente esgotando toda a sua capacidade, que atualmente é de 17 mil.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O primeiro tempo foi dominado pelo Tricolor, mas não teve muita emoção. Sem objetividade, a equipe da capital não conseguiu encontrar os espaços necessários para abrir o placar e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0. Porém, na volta para o segundo tempo, logo aos nove minutos, Ueslei Brito cruzou na medida para Lucão, que de cabeça, fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Paraná retornou à liderança da competição estadual, agora com nove pontos, empatado com o Rio Branco na ponta. No complemento da rodada, o time de Paranaguá joga em casa, neste domingo (26), contra o Iguaçu, e se não perder, retoma a liderança isolada.

PRÓXIMO DESAFIO

O Paraná Clube volta a campo para a quinta rodada da Segunda Divisão Paranaense no próximo domingo (02), quando a partir das 15h30 encara o Foz do Iguaçu, fora de casa.