PARANAENSE: Londrina e FC Cascavel ficam no empate em jogo de ida da final

Jogo da volta é na próxima quarta-feira (13), em Cascavel-PR

Cada equipe foi superior em um dos tempos da partida

Londrina EC FC Cascavel final Campeonato Paranaense resultado
Equipes fizeram jogo equilibrado no estádio do Café - Ricardo Chicarelli/Londrina EC

Londrina, PR, 06 (AFI) – Londrina e FC Cascavel entraram em campo nesta quarta-feira (6), às 15h20, no Estádio do Café, em Londrina-PR, pelo jogo de ida da final do Campeonato Paranaense 2021.

Em campo, um tempo para cada. O Londrina mostrou superioridade na etapa inicial e abriu o placar aos 12 minutos com Victor Daniel. Na volta do intervalo, com muitas substituições, o FC Cascavel cresceu na partida e foi premiado com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, de João Pedro, que definiu o empate em 1 a 1 entre as equipes.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira boa chegada da partida foi dos visitantes. Com dois minutos de jogo, João Pedro recebeu na área, ajeitou e bateu, mas Dalton fez a defesa. A primeira chance dos donos da casa veio aos 12 minutos, e já com rede balançando. Salatiel puxou contra-ataque, passou para Luiz Henrique, que mandou pra Victor Daniel. O goleiro Ricardo saiu mal e deixou o gol aberto. O Camisa 7 do LEC só empurrou, abrindo o placar.

Aos 30 minutos o LEC chegou novamente. Victor Daniel puxou pra perna direita, chutou pro gol e o goleiro Ricardo pulou para evitar o segundo, fazendo bela defesa. O Tubarão manteve-se superior durante o restante da etapa inicial e foi para o intervalo em vantagem.

A etapa final começou com o FC Cascavel indo para cima. Aos oito minutos, João Pedro bate forte da meia lua e Dalton salva o Londrina. Aos 12 minutos, outra chegada da Serpente. João Pedro cobrou falta, a bola ficou com Gama, que arriscou de fora da área. Ela quicou na frente de Dalton, que deu uma manchete para salvar.

Aos 16 minutos, a grande chance do FC Cascavel até então na partida. Robinho recebeu da entrada da área e bateu, Dalton não alcançou, mas a bola bateu no travessão e saiu. Depois desse lance, o Londrina conseguiu esfriar o ímpeto do FC Cascavel.

Mas quando a partida já parecia definida, os visitantes chegaram ao empate. Aos 49 minutos, no último lance do jogo, a bola sobrou nos pés de João Pedro, que de fora da área, com categoria, bateu colocado e empatou, fechando o placar em 1 a 1.

JOGO DA VOLTA

A partida que definirá o campeão paranaense de 2021 será na próxima quarta-feira (13), às 15h20, no estádio Olímpico Regional, em Cascavel-PR. Quem vencer, leva o título. Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis