Sousa-PB Campinense-PB
PARAIBANO: Campinense segura empate e volta a ser campeão após 4 anos

Campinense vinha de três vices no Estadual e voltou a levantar a taça de melhor time do Estado

Campinense havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 e ficou com mais um título Estadual

campi

Sousa, PB, 20 (AFI) – Após três anos batendo na trave, o Campinense enfim voltou a ser campeão Paraibano. A conquista veio na manhã deste domingo após empate sem gols com o Sousa, no estádio Marizão, em Sousa, pelo confronto de volta da decisão. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

O time de Campina Grande entrou cm campo com uma pequena vantagem, já que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, no Amigão. O confronto deste domingo foi bastante equilibrado e com os dois times tendo muita disposição na marcação. Melhor para a Raposa, que se segurou nos minutos finais para ficar com o ‘caneco’.

Este foi o 21º título Estadual do Campinense, que havia vencido pela última vez em 2016. Desde 2018 o time vinha sendo vice-campeão, tendo que superar a desconfiança do seu próprio torcer em 2021 para mostrar que tinha condições de gritar ‘é campeão’. Já o Sousa perdeu a chance de voltar a ser campeão, o que não acontece desde 2009.

high quality the best replica watches in the world light in weight therefore the program about the contact related with unconventional, showing our mechanism about the three-dimensional program.

Com bola rolando, o Sousa não conseguiu criar oportunidades e ficou refém de um Campinense bastante experiente e que entrou em campo segurando a vantagem de 1 a 0 da primeira partida. A melhor chance nos 45 minutos iniciais foi da Raposa, quando Felipinho finalizou para defesa do goleiro Ricardo e no rebote acertou o travessão, quando abrindo placar no Marizão.

No segundo tempo o Sousa precisou ir para cima do Campinense pela vitória e tornou o confronto mais movimentado. Só que o time de Campina Grande foi muito bem na marcação e segurou o empate sem gols até o apito final.

Além do título Estadual, o Campinense garantiu vaga na fase de Grupos da Copa do Nordeste de 2022. O outro representante do Estado na competição será o Botafogo, melhor clube ranqueado na CBF.