Paragominas-PA Atlético-CE
Paragominas-PA 2 x 1 Atlético-CE - Águia perde, mas está nas quartas

Por ter vencido o duelo de ida por 2 a 0, Águia da Precabura carimbou o passaporte à próxima fase

atletico 1

Paragominas, PA, 3 (AFI) – Foi com drama e emoção, mas o Atlético-CE conquistou a sua classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Diante do Paragominas-PA, a Águia da Precabura acabou sendo derrotada por 2 a 1, mas ficou com a vaga após vencer o jogo de ida por 2 a 0.

Agora, os cearenses buscarão o acesso diante da Ferroviária-SP. O primeiro jogo será disputado no Ceará e o segundo em São Paulo.

VEJA OS GOLS !

JACARÉ VENCE, MAS CAI

Em seus domínios, o Paragominas-PA começou o duelo impondo um ritmo intenso. Após perder o jogo de ida por 2 a 0, o Jacaré do Município Verde foi para cima do Atlético-CE em busca de reverter o placar e conseguiu ainda no primeiro tempo. Aos 36, Kaikinha marcou o primeiro e, oito minutos depois, Wellyson marcou o segundo aos 44 minutos. Os dois gols foram de cabeça.

atletico
Atlético-CE perde para o Paragominas-PA, mas se classifica na Série D (Foto: Kely Pereira / Atlético-CE)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o duelo ficou aberto. Com ambas as equipes precisando de um gol para garantir a classificação no tempo normal, quem levou a melhor foi a Águia da Precabura.

Aos 23 minutos, Érick Pulga mandou a bola para as redes e diminuiu o placar, selando a vaga visitante. O lance foi bonito. Após cruzamento da esquerda, a bola foi atirada no travessão. Na volta, a defesa não aliviou e Pulga apareceu na pequena área para empurrar para as redes.

DECISÃO DO ACESSO

Oitava melhor campanha do Campeonato Brasileiro da Série D de 2021, o Atlético Cearense já conhece o seu adversário nas quartas de final do torneio.

Será a Ferroviária-SP, melhor campanha da quarta divisão até aqui. Por ter um aproveitamento superior até então, a Ferrinha terá a vantagem de decidir o acesso em casa. Data e hora dos duelos ainda serão divulgados pela CBF.