PARAENSE: Remo atropela Canaã na estreia e assume a liderança do Grupo B

Com o resultado, o Remo chegou a três pontos e assumiu a liderança do Grupo B, seguido por Caeté, com a mesma pontuação

Jogando em casa, o Remo estreou no estadual diante do Canaã, e não tomou conhecimento do adversário

Remo atropela Canaa na estreia do Paraense e1705871728147

Belém, PA, 21 (AFI) – O Mangueirão recebeu uma chuva de gols no fechamento da primeira rodada do Campeonato Paraense 2024. Jogando em casa, o Remo estreou no estadual diante do Canaã, e não tomou conhecimento do adversário. Dominante, o Leão venceu pelo placar de 5 a 0, iniciando a competição com estilo.

Com o resultado, o Remo chegou a três pontos e assumiu a liderança do Grupo B, seguido por Caeté, com a mesma pontuação, mas atrás no saldo de gols, Cametá, com um, e Santa Rosa, ainda sem pontuar.

GOLEADA

A vitória do Leão foi construída ainda no primeiro tempo. Melhor em campo, o Remo pressionou e conseguiu abrir o placar ainda aos oito minutos, com um gol contra de Pietro. A vantagem foi ampliada pouco depois, quando aos 21, Echaporã mandou para o gol e fez 2 a 0 no Mangueirão.

E o Leão não parou por ai. Aos 42, Ytalo fez o terceiro do time da casa, que ainda contou com mais um gol de Camilo, aos 45, para levar o jogo ao intervalo em 4 a 0. No segundo tempo, Marco Antônio, aos 45, completou o placar em 5 a 0.