PARAENSE: Paysandu goleia, toma a ponta e aguarda Remo para o clássico

Equipe segue invicta no Estadual e fará clássico pela ponta no domingo

Papão faz 4 a 0 sobre o Itupiranga e domingo fará clássico eletrizante com o Remo

Belém, PA, 16 (AFI) – O Paysandu retomou a rotina de vitórias no Campeonato Paraense em grande estilo. Nesta quarta-feira à noite, na Curuzu, o Papão não deu chances ao Itupiranga e goleou por 4 a 0, pela sexta rodada do Estadual.

O destaque da partida foi o atacante Marlon, autor de dois gols. Mas o placar só saiu do zero já nos acréscimos do primeiro tempo. Nos 45 minutos finais que a equipe deslanchou – Ricardinho e Marcão fizeram os outros gols.

Mesmo com uma partida a menos, a equipe lidera o Estadual. São 13 pontos – com quatro vitórias e um empate. A ponta, até então, era do rival Remo, mas que nesta rodada ficou no 1 a 1 com o Bragantino e agora soma 12 pontos. O clássico Re-Pa será no domingo, às 17h, novamente na Curuzu.

Com doze equipes dividas em três grupos, o Paraense terá mais duas rodadas nesta primeira fase. Após oito partidas, os dois melhores de cada grupo, além dos dois melhores segundos colocados, avançaram para duelos eliminatórios. Líderes de seus grupos, Remo e Paysandu estão praticamente classificados.

No outro jogo desta quarta-feira, O Águia de Marabá venceu em casa, de virada, o Tapajós, por 2 a 1. Após a vitória no estádio Zinho Oliveira, torcedores do Azulão invadiram o gramado para comemorar a vitória

Três jogos fecharão a sexta rodada do Paraense nesta quinta-feira. Confira a rodada: