PARAENSE: Caeté vence o Paysandu e mantém vice-liderança no grupo

Independente e Itupiranga empataram em Tucuruí, e seguem e brigando por uma vaga em suas chaves

Dois duelos movimentaram a 5ª rodada do Campeonato Paraense na tarde deste sábado (04); o Caeté venceu o Paysandu em casa

Vestiário do Caeté após a vitória sobre o Paysandu (Foto: Divulgação)

Bragança, PA, 04 (AFI) – Quatro equipes entraram em campo na tarde deste sábado (04) pela disputa da 5ª rodada da primeira fase do Campeonato Paraense. O Caeté se deu bem e garantiu a permanência na vice-liderança da chave por mais uma rodada.

JOGOS DO SÁBADO

O Caeté venceu o Paysandu por 2 a 1 e mantém seu lugar na vice-liderança do Grupo A, com 7 pontos. Leandro Cearense e Timbora balançaram as redes para os mandantes.

O time Alviceleste esboçou uma reação com o gol de empate de Bocanegra na segunda etapa da partida, mas sofreu mais um nos minutos finais. Apesar de sofrer a primeira derrota do campeonato, o Papão segue no topo do Grupo B, com 12 pontos, a 5 de distância do  Águia de Marambá na segunda colocação.

No Estádio Navegantão, em Tucuruí, Independente e Itupiranga empataram por 1 a 1. Com isso, o Galo chega a 4 pontos e sobe para o terceiro lugar do Grupo C, enquanto o Itupiranga segue amargando a lanterna da sua chave (A), com apenas 2 tentos.