PARAENSE: Bragantino vence São Francisco e respira contra rebaixamento

Com os resultados do dia, o Bragantino chega a seis pontos e segue na terceira colocação do Grupo A

O dia ainda contou com o empate em 2 a 2 entre Cametá e Castanhal

Castanhal voltara a jogar no Modelão na Série D

Belém, PA, 05 (AFI) – A sequência da quinta rodada do Campeonato Paraense teve muita emoção. Neste domingo (05), no Ninho do Japim, o Bragantino bateu o São Francisco por 1 a 0 e respirou na luta contra o rebaixamento no estadual. O dia ainda contou com o empate entre Cametá e Castanhal.

Com os resultados do dia, o Bragantino chega a seis pontos e segue na terceira colocação do Grupo A, enquanto o Cametá subiu para a vice-liderança do Grupo B com oito pontos e o Castanhal segue na ponta do Grupo C, com seis pontos.

OS JOGOS

Precisando vencer para se distanciar da zona de rebaixamento, o Bragantino foi para cima do São Francisco. Contando com o fator casa, o Braga conseguiu vencer com gol de Debu, aos nove do segundo tempo e deu uma respirada na tabela. A equipe chegou a seis pontos e agora tem quatro de vantagem em relação ao Itupiranga.

Já no Parque do Bacurau, o Cametá recebeu o Castanhal e protagonizou um grande duelo. Logo no primeiro minuto de jogo, Jorge Pet abriu o placar para o time da casa. Pedro, aos 11, deixou tudo igual. Alexandre, aos 13 do segundo tempo, colocou o Cametá novamente a frente no placar. Porém, aos 23, Gabriel Agú empatou novamente para o Castanhal e garantiu a liderança do Grupo C.

FECHAMENTO

A quinta rodada do Campeonato Paraense terá seu encerramento nesta segunda-feira (06), quando a partir das 20h, o Águia de Marabé encara o Tapajós, no Zinho de Oliveira.