Osasco Audax 3 x 1 Atibaia – Ainda resta um pouco de esperança

Time de Osasco deixa a lanterna e passa a ver a classificação com melhores olhos

0002050264309 img scaled

Osasco, SP, 30 (AFI) – Já apontado como o pior time do país pelo rebaixamento no Campeonato Paulista e uma das piores campanhas no Campeonato Brasileiro da Série D, o Osasco Audax ainda tem um restinho de esperança de classificação na Copa Paulista. Na noite desta quarta-feira, pela 11ª rodada do Grupo 2, o clube recebeu o Atibaia no estádio José Liberatti, em Osasco e venceu por 3 a 1.

0002050264309 img

Com o resultado, o time da Grande São Paulo deixou a lanterna e agora, com oito pontos, ocupa a sexta posição. O primeiro clube na zona de classificação é justamente o Falcão, em quarto, com dez pontos.

Melhor na partida, o Osasco Audax controlou o começo da partida e não demorou para abrir o placar com Marcus Vinícius. O meio-campista acertou um bonito arremate que não deu chances para o goleiro Leandro.

No segundo tempo, o time da casa ainda fez mais dois gols com Fábio e Douglas Vargas. O Atibaia diminuiu com Caio, mas já era tarde.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, às 15h. O Osasco Audax visita o Rio Branco no estádio Décio Vitta, em Americana. Já o Atibaia recebe o Taboão da Serra como mandante.