Operário-PR Tombense-MG
Operário-PR 0 x 0 Tombense - Em jogo morno, Fantasma e Gavião não saem do zero

Em jogo morno, Operário-PR e Tombense não saíram do zero no encerramento da 20ª rodada da Série B

Um ponto pra cada e uma posição a menos na tabela, O empate não agradou nenhum dos times, muito menos a torcida em Ponta Grossa (PR).

Operário e Tombense fizeram um jogo sem emoção em Ponta Grossa
Operário e Tombense fizeram um jogo sem emoção em Ponta Grossa(Foto: André Jonsson/OFEC)

Ponta Grossa, PR, 25 (AFI) – Em jogo morno nesta segunda-feira (25), Operário-PR e Tombense não saíram do 0 a 0, em Ponta Grossa (PR), no encerramento da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os times até tentaram algo, mas a falta de capricho nas finalizações, fez com que o torcedor que fosse no Estádio Germano Kruger, presenciasse um jogo fraco tecnicamente e de pouca emoção.

Com um ponto para cada, as duas equipes acabaram perdendo uma posição na tabela. O Operário-PR caiu para o 16º lugar, com 21 pontos, e vê a zona de rebaixamento cada vez mais perto, somente a um ponto na frente do CSA (17º), que abre o Z4, com 20 pontos.

Já o Tombense, mantém a boa campanha na Série B, e surpreendendo a todos, aparece na sexta colocação, com 29 pontos somados. Detalhe: é a primeira vez do time mineiro na segunda divisão nacional.

INÍCIO QUENTE

A primeira etapa começou quente, com os dois times ameaçando o gol adversário. Quem deu as caras primeiro foi o Tombense, aos três minutos, Nenê Bonilha cobrou o escanteio na primeira trave, Zé Ricardo deu um peixinho, e Vanderlei apareceu para fazer uma grande defesa. O Operário, por sua vez, rondava a área, mas só foi levar perigo mesmo aos 19 minutos. Pavanni deu uma casquinha de cabeça que acabou virando um passe em profundidade para Júnior Brandão, que da entrada da área arriscou, tirando tinta da trave de Felipe Garcia.

Após início acelerado, o ritmo da partida foi caindo aos poucos. Os donos da casa, continuam com o controle da partida, com a mesma proposta de rondar a área adversária, tentando achar um espaço para finalizar. Enquanto os visitantes, esperavam uma brecha para contragolpear. Porém a falta de capricho na hora de finalizar fez com que o placar não fosse alterado na primeira etapa.

Fantasma e Gavião não saíram do zero
Fantasma e Gavião não saíram do zero (Foto: André Jonsson/OFEC)

REPLAY DO 1º TEMPO

Sabendo do resultado parcial do CSA, que vencia o Criciúma, e colocava o Operário na zona de rebaixamento, o time voltou dedicado a marcar um gol para não dormir no Z4. Silvinho, aos seis, perdeu grande chance ao tentar cabecear no contrapé de Felipe Garcia, e Ricardinho, aos 13, parou em bela defesa do goleiro mineiro. O Tombense respondeu logo na sequência, Jean Lucas, aos 19, arriscou por cima do gol de Vanderlei e Diego Ferreira, aos 23, já dentro da área, mandou pela linha de fundo.

Como na primeira etapa, o ritmo voltou a cair, e a falta de efetividade dominou a partida. Erros de passes, principalmente no último terço do campo, foi tirando aos poucos a paciência dos torcedores do Operário-PR presentes no estádio. Que após o apito final protestou contra a equipe paranaense, que chegou ao seu quinto jogo sem vencer na competição.

AGENDA

Na próxima rodada, o Operário-PR enfrenta a Ponte Preta, em Campinas (SP). A partida está marcada para o próximo sábado, dia 30, às 19h00. Já o Tombense, entra em campo na sexta-feira, dia 29, contra o Sampaio Corrêa, a bola rola às 21h30, em Muriaé (MG).