Oeste Velo Clube
Oeste 0 x 0 Velo Clube - Velão estreia treinador e fica no empate

O resultado não foi nada bom para os dois, já que o time de Barueri está em 9º e o Velão caiu para a 4ª colocação na competição

Depois de vencer o XV de Piracicaba fora de casa, Oeste fica no 0 x 0 diante do Velo Clube na Arena Barueri

Oeste
Oeste fica no empate por 0 x 0 diante do Velo Clube. Foto: Divulgação

Barueri, SP, 27, SP (AFI) – Na esteia de Guilherme Alves no comando do Velo Clube, o time de Rio Claro foi valente, criou a maioria das chances do primeiro tempo e conquistou um empate importante fora de casa pela 4ª rodada do Campeonato Paulista A2.

O Velão somou seu segundo jogo sem derrota, caindo para a 4ª colocação da tabela da competição com sete pontos ganhos. O Oeste, por sua vez, tropeçou mais uma vez em casa após conseguir uma boa vitória fora na última rodada diante do XV de Piracicaba.

O jogo teve acompanhamento ao vivo por meio do PLACAR AO VIVO do portal Futebol Interior.

VELO CLUBE JOGA MELHOR, MAS NÃO MARCA

Estreando o técnico Guilherme Alves, que substituiu Fahel Jr. por divergências no esquema de jogo no meio desta semana, o Velo Clube foi ao campo de ataque e mesmo jogando em Barueri, criou as melhores chances no confronto diante do Oeste.

O Galo Vermelho teve 57% de posse de bola no primeiro tempo, acertou uma bola na trave com Lucas Cezzane e poderia ter aberto o placar na Arena Barueri.

Ao Oeste, restou se retrair para neutralizar o volume de jogo do Velão e tentar apostar em transições mais diretas, o que não foi efetivo, já que a defesa do time de Rio Claro estava bem postada e não deu chances ao time de Barueri.

OESTE MELHORA NO SEGUNDO TEMPO

Nos quarenta e cinco minutos finais, o goleiro Gabriel Félix precisou aparecer em pelo menos três jogadas de perigo do ataque do Oeste, principalmente em chutes de fora da área.

Já o Velo se preservou mais, e conseguiu um empate importante que manteve o Galo no seleto grupo dos times que se classificarão para a próxima fase da competição.

Na próxima rodada, o Velo Clube encara a Portuguesa Santista no Estádio Benitão e o Oeste joga em Barueri mais uma vez diante do Capivariano.