Oeste São Caetano
Oeste 0 x 0 São Caetano - Tudo igual no fechamento da 1ª rodada da Copa Paulista

Com o resultado, os dois times ficam no meio da tabela do Grupo 3 com um ponto ganho

Vale lembrar que o Rubrão está dividindo as atenções com a Série D

Oeste Sao Caetano Copa Paulista
Tudo igual no fechamento da 1ª rodada da Copa Paulista

Barueri, SP, 06 (AFI) – Apenas uma partida fechou as disputas da primeira rodada da primeira fase da Copa Paulista na noite desta quarta-feira (06). Dividindo as atenções com a Série D do Brasileiro, o Oeste estreou em casa, mas ficou apenas no empate sem gols com o São Caetano, na Arena Barueri.

Com o resultado, os dois times ficam no meio da tabela do Grupo 3 com um ponto ganho. A chave é liderada por Água Santa e Juventus, ambos com três pontos, que venceram Portuguesa e EC São Bernardo, respectivamente, e estão zerados.

O duelo começou bastante movimentado, com as duas equipes buscando espaços para chegar com perigo ao gol adversário. Apesar disso, a primeira chance clara de gol só veio aos 22 minutos, quando Lucas Douglas recebeu na área e bateu com perigo, quase colocando o Oeste em vantagem.

A resposta do São Caetano veio aos 36, quando Wallace recebeu na intermediária e foi avançando. Com espaço, ele disparou da entrada da área, mas Dhemison fez a defesa em dois tempos. Do outro lado, o Oeste até chegou a balançar as redes com Diego Jussani, de cabeça após uma cobrança de falta, mas como ele estava impedido, o árbitro invalidou o lance. Por isso, o primeiro tempo terminou zerado.

Na volta do intervalo, os dois times foram para o tudo ou nada em busca da vitória. Logo aos 11, Denilson levou muito perigo em um chute forte, que Luiz teve que se esticar todo para mandar por cima do gol. O São Caetano também respondeu com um chute de Lucas Silva, que pegou embaixo da bola e também mandou por cima.

A partir daí, o São Caetano que estava mais inteiro fisicamente na partida, dominou as jogadas ofensivas nos minutos finais e aos 44 teve a chance de vencer, mas não aproveitou. Maranhão recebeu na área, driblou o marcador, mas chutou em cima do goleiro. Por isso, o duelo terminou mesmo zerado.

Os dois times voltam a campo em dias distintos para a disputa da segunda rodada da Copa Paulista. No sábado (09), o São Caetano recebe o EC São Bernardo, no Estádio Anacleto Campanella, às 15h. Já na quarta-feira (13), o Oeste visita o Água Santa, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, também às 15h.