Novorizontino 2 x 0 Comercial - Tigre vence e assume a quarta colocação

Aylon e Baggio deram a vitória ao time de Novorizonte no Jorjão

imagem 2023 01 21 215444506 Easy Resize.com
Tigre vence e assume a quarta colocação. (Instagram/Novorizontino)

Novorizonte, SP, 21 (AFI) – O Novorizontino iniciou sua reação no Campeonato Paulista da Série A2. Depois de altos e baixos nas duas primeiras rodadas, o Tigre mostrou personalidade e bom futebol nesta noite de sábado para vencer o Comercial por 2 a 0 no Jorge Ismael di Biasi, em Novorizonte.

Com isso o time de Novorizonte, em quarto lugar, soma agora seis pontos em três jogos e fica a três da líder Ponte Preta (nove). O Bafo segue com um ponto em 14º lugar. O primeiro tempo terminou sem gols, mas no segundo, Aylon e Baggio deram a vitória ao Tigre.

EM BRANCO

O Novorizontino começou botando pressão no Bafo e logo com três minutos mandou uma bola na trave do goleiro Jeferson Souza numa bomba do meio campista Douglas Baggio. O Comercial chegou aos nove mas Romário acabou mandando pelo alto.

Novo bom lance do Tigre aos 19, jogada de Aylon para Ronaldo que na cara do gol emendou para fora. Nova chegada do Tigre aos 27, numa falta levantada na área e a cabeçada perigosa de Ronaldo para fora. Aos 34 minutos Roberto cruzou da canhota e Aylon apareceu e cabeceou, errando por pouco o alvo.

Ronaldo voltou a testar para fora aos 40 minutos; e para fechar o primeiro tempo, aos 44 minutos, outro ataque do Novorizontino e a cabeçada perigosa de Baggio para fora.

TIGRE DEFINE, 2 A 0

O Novorizontino seguiu pressionando no segundo período. E logo aos quatro minutos numa confusão na área o goleiro Jeferson Souza fez uma grande defesa.

O Comercial respirou e respondeu numa cabeçada aos 16 de Brayan. O Novorizontino seguiu perigoso e conseguiu seu gol. Antes, aos 22, Marlon e Aylon quase marcam, mas dois minutos depois, em uma boa jogada de Prata, depois bate-rebate na área, Aylon aproveitou a confusão dentro da pequena area fez 1 a 0 para o Tigre aos 24 minutos.

No contragolpe, Prata quase ampliou aos 31 minutos; aos 39, Serafini cruzou e Túlio quase empatou.  E no contragolpe do Novorizontino, veio o cruzamento de Renan para Baggio que ampliou, 2 a 0, definindo o placar aos 45 minutos.

Na quarta rodada da Serie A2, terça-feira, dia 24, 19h o Novorizontino encara o Lemense no Bruno Lazarini e Leme; o Comercial joga na quarta-feira, 20h contra a Portuguesa Santista no Palma Travassos, em Ribeirão Preto.