Novorizontino Tombense-MG
Novorizontino 1 x 3 Tombense - Com dois a menos, não deu para segurar

Tombense cola no G4 com nova vitória e pega o elevador na competição

O time paulista teve dois jogadores expulsos – Gustavo Bochecha no final do primeiro tempo e Léo Baiano aos 35 do segundo tempo

WhatsApp Image 2022 06 18 at 17.07.02 1
Novorizontino perde em casa. Foto: Guilherme Videira / Novorizontino

Novo Horizonte, Sp, 18 (AFI) – O Novorizontino com dois jogadores a menos acabou derrotado na Série B do Campeonato Brasileiro. O time paulista neste sábado perdeu por 3 a 1 para o Tombense no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time paulista teve dois jogadores expulsos – Gustavo Bochecha no final do primeiro tempo e Léo Baiano aos 35 do segundo tempo – e não conseguiu segurar a pressão do time mineiro e acabou derrotado com dois gols no final marcados por Nenê Bonilha, um aos 44 e outro aos 48 do segundo tempo.

Com a derrota, o Novorizontino fica perto da zona de rebaixamento, com 14 pontos na 15ª colocação.

O Tombense cola no G4, na sexta posição, com 19 pontos, dois a menos que o Grêmio, quarto colocado..

A partida começou movimentada em Novo Horizonte, com os dois times procurando o ataque desde o início. O time da casa chegou com perigo aos onze minutos, quando Cléo Silva arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Felipe Garcia fazer grande defesa.

O Tombense, porém, foi quem abriu o marcador. Aos 19 minutos, Everton Galdino arrumou de cabeça para Keké. O atacante disputou com marcação ea  bola sobrou para Renatinho bater de primeira no canto do goleiro Lucas Frigeri.

52155944551 7e62d11ffe k 1

O Novorizontino buscou o empate cinco minutos depois. Rômulo bateu com categoria de fora da área e acertou a trave de Felipe Garcia. No rebote, Quirino cabeceou com o gol livre para empatar.

Após o empate, o Novorizontino pressionou e criou boas chances para virar o marcador. A melhor delas aconteceu aos 37 com Quirino, que girou e bateu com perigo ao gol. No final, porém, o Novorizontino teve Lucas Bocheca expulso após pisão em Rodrigo.

52155069057 b02993a6c1 k 1

ETAPA FINAL

Apesar das desvantagem numérica, o Novorizontino voltou melhor no segundo tempo e criou pelo menos quatro boas chances chances para virar e vencer a partida. Logo aos sete minutos Diego Torres exigiu boa defesa de Felipe Garcia.

Aos 12, Diego Torres novamente teve a chance mas mandou direto em cima da marcação.

O time paulista seguia melhor armado em campo e Douglas Baggio, aos 30, teve mais uma chance de virar o marcador ao chutar com efeito de primeira. A bola passou perto do gol. Três minutos depois, Willian Lepo acertou a trave do goleiro Felipe Garcia.

Aos 36 minutos, porém, o Novorizontino teve Léo Baiano expulso. Com dois a menos, o time paulista não segurou a pressão e sofreu o gol aos 44 minutos.Nenê Bonilha aproveitou ótima jogada de Kekè para escorar para o gol.

Quatro minutos depois, o mesmo Nenê Bonilha fez mais um aproveitando contra-ataque.

O Novorizontino volta a jogar pela Série B no sábado, quando pela 14ª rodada da Série B encara o bahia na Arena Fonte Nova, ás 16h. O Tombense joga no domingo (26) às 11h em casa diante do Náutico.