Novorizontino Red Bull Bragantino
Novorizontino 0 x 3 Red Bull Bragantino

Sem esforço, Bragantino vence o lanterna Novorizontino por 3 a 0 e disparada na liderança do Grupo D

Red Bull Bragantino não precisou se esforçar muito para vencer o Novorizontino, por 3 a 0, pela oitava rodada

braga prazedes novorizontino 2022 e1645407193543
Bulls vencem com facilidade

Novo Horizonte, SP, 20 (AFI) – No confronto dos opostos, disputado neste domingo à noite em Novo Horizonte, o Red Bull Bragantino não precisou se esforçar muito para vencer o Novorizontino, por 3 a 0, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Os gols foram anotados por Praxedes e Luan Cândido. O vencedor está praticamente classificado às quartas de finais, enquanto o perdedor está quase rebaixado para a Série A2 em 2023.

Com sua quinta vitória, o time de Bragança Paulista disparou na liderança do Grupo D, com 16 pontos, na frente de Santos (9), Ponte Preta (7) e Santo André (7). Sem vencer e com seis derrotas, o Novorizontino segue na última posição do Grupo B, com dois pontos, e na lanterna da classificação geral.

CHANCE INCRÍVEL
Precisando reagir na competição, o Novorizontino começou ‘ligado’, tentando pressionar seu adversário que, ao contrário, parecia desligado em campo. O reflexo foi a bola rebatida pelo goleiro Cleiton nos pés de Bruno Silva, após chute de longe de Marcinho.

O atacante, sozinho, chutou para fora, num daqueles lance que ‘qualquer um faria’. Inconformado o atacante deu um chute na trave e um bico na placa de publicidade atrás do gol.

Se Bruno Silva tivesse convertido esta chance aos 12 minutos, já seria uma motivação a mais para o time buscar a primeira vitória. Aos 30 minutos, quem apareceu bem foi o goleiro Giovanni, do Novorizintino, que fez quase um milagre, após cabeçada à queima roupa de Miguel. Ele desviou a bola com o corpo para fora.

Num lance parecido, o Bragantino abriu o placar aos 38 minutos. Leandrinho fez o cruzamento do lado esquerdo e Praxedes apareceu de frente para testar com força.

GOL RELÂMPAGO
Na volta do intervalo, o técnico Allan Aal apresentou Rômulo no lugar de Marcinho, que saiu de campo vaiado pela torcida.

Mas o Tigre do Noroeste entrou em campo sonolento e quase levou o segundo após uma cobrança de lateral. O zagueiro Edson Silva foi enganado pelo quique da bola e Ítalo bateu de primeira. O goleiro Giovanni saltou alto e espalmou por cima do travessão.

Na sequência saiu o outro gol, após um escanteio. Allan Aal ainda soltou um grito dando o alerta: “Vai ser fechado”. Não deu outra. Artur, com pé esquerda, cobrou fechado e Luan Cândido apareceu no primeiro pau, em dois marcadores, para desviar de cabeça, ainda no primeiro minuto.

bragantino banco novorizontino paulistao 2022 e1645407689607
Red Bull Bragantino lidera folgado o Grupo D

TIROU O PÉ
O Bragantino tirou o pé e o técnico Maurício Barbieri começou promover trocas para poupar o desgaste de seus jogadores. O Novorizontino, mesmo sem técnica, tentou na garra e perdeu chance incrível aos 28 minutos.

Após bate-rebate na área, Léo Tocantins tocou de cabeça ao dar um peixinho, mas o zagueiro Natan salvou ao esticar o pé. A bola tocou no corpo dele e na trave direita antes de sair. Muitas lamentações e a certeza de que a noite seria de azar.

O pior é que saiu o terceiro gol. Antes Hyron chutou rasteiro e acertou o pé da trave, com desvio no meio do caminho. Na cobrança de escanteio, de novo com Artur e fechado, o lateral Willean Lepo tentou aliviar de cabeça, mas a bola raspou e entrou contra seu próprio gol. Um gol contra aos 40 minutos.