Inter de Limeira-SP Ferroviária
Inter de Limeira 1 x 2 Ferroviária - Golaço e na cola do São Paulo

O time de Araraquara aproveitou as oportunidades para conquistar os três pontos em Limeira

ferroviaria

Limeira, SP, 20 (AFI) – Com grande atuação do goleiro Saulo e com direito a golaço de Netto, a Ferroviária derrotou a Inter de Limeira por 2 a 1 na noite deste domingo, no estádio Major Levy Sobrinho, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. O time de Araraquara não fez uma partida de encher os olhos, mas aproveitou as oportunidades para sair com a vitória.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos dez pontos, na terceira colocação do Grupo B, que tem o São Paulo com 11 e o São Bernardo com 14. O time de Araraquara quebrou uma sequência negativa de cinco jogos sem vencer.

A Inter de Limeira, por sua vez, segue na sua luta contra o rebaixamento no Paulistão. Com a derrota, ficou na lanterna do Grupo D, com sete pontos. O Água Santa tem sete, atrás de Guarani (dez) e Corinthians (14).

FERRINHA NA FRENTE!

O primeiro tempo foi truncado. Demorou para uma equipe sobressair e arriscar um pouco mais. A partida foi ganhar em emoção aos 28 minutos. Léo Duarte mandou a bola para dentro da área, Ronaldo desviou e Saulo fez um milagre com a ponta dos dedos. O castigo, no entanto, veio na sequência. Em bela jogada de contra-ataque, João Lucas cruzou para Bruno Mezenga fazer 1 a 0.

ferroviaria
Ferroviária vence a Inter de Limeira

Mais recuada, a Ferroviária aproveitou a única chance que teve até então para sair na frente e quase fez o segundo com Gegê, que mandou para fora. Atrás do placar, a Inter teve que se soltar mais e desperdiçou duas chances com Ronaldo. Na primeira, o atacante mandou rente ao travessão. Em seguida, viu Saulo dar um desvio crucial para evitar o empate.
A pressão continuou até o apito do árbitro. Na última tentativa antes do intervalo, Xandão aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou firme. Bruno Leonardo tirou em cima da linha.
JOGO BOM
No segundo tempo, a Ferroviária voltou mais atenta, pressionou a Inter e fez o segundo aos 21 minutos, um golaço. Netto arriscou do meio da rua e mandou a bola no ângulo de Rafael Pin, que nada pôde fazer para impedir a obra prima do adversário.
Tudo indicava que a Ferroviária ganharia com certa tranquilidade, mas a Inter resolveu complicar as coisas. Geovane cruzou e o árbitro apitou pênalti após toque de mão de Tcharlles. Ronaldo bateu com perfeição para diminuir. O time da casa ainda pressionou no fim, mas acabou perdendo em casa.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrenta o Ituano no sábado, às 20h30, no Novelli Júnior, em Itu. No domingo, às 16h, a Inter pega o Palmeiras, no Major Levy Sobrinho, em Limeira.