Noroeste Comercial
Noroeste 2 x 1 Comercial - Gol de bicicleta e ponta do Paulista A3

Leleco, autor dos dois gols do Norusca, um deles de bicicleta, foi o grande destaque da partida

Com o resultado, o Noroeste reassume a liderança do Paulista A3, com 12 pontos e um retrospecto de quatro vitórias e um empate em cinco jogos

Comercial Noroeste Paulista A3
Noroeste fez 2 a 1 no Comercial (Foto: Luís Ricardo da Silva/EC Noroeste)

Bauru, SP, 12 (AFI) – O Noroeste está de volta à liderança do Campeonato Paulista da Série A3. Na tarde deste sábado (12), em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase, o Norusca fez um duelo direto e clássico interiorano contra o Comercial e venceu por 2 a 1, em casa, no Estádio Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, para retornar a primeira colocação do estadual.

Com o resultado, o Noroeste reassume a liderança, com 12 pontos e um retrospecto de quatro vitórias e um empate em cinco jogos, enquanto o Comercial caiu para quarto com nove. O time de Bauru só se isolou na ponta porque o EC São Bernardo acabou empatando sem gols com o lanterna Nacional, em São Paulo, e ficou na vice-liderança.

PRIMEIRO TEMPO
Jogando em casa, o Noroeste não demorou para pular na frente do placar. Logo aos nove minutos, depois de uma cobrança de falta cobrada na área, Léo Couto ajeitou de cabeça e Leleco, de bicicleta, completou para o fundo das redes, marcando um verdadeiro golaço.

A partir daí, o Comercial acordou e passou a pressionar na busca pelo empate, mas parou diversas vezes em belas defesas do goleiro Pablo. Porém, depois de tanto tentar, conseguiu furar o bloqueio de pênalti. Aos 43, Gabriel Tota invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro. Na penalidade, Wendel Alex foi para a cobrança e não desperdiçou, fechando o placar do primeiro tempo em 1 a 1.

Na volta do intervalo, o duelo seguiu movimentado, agora com as duas equipes procurando espaço para chegar com perigo e tirar a igualdade do placar. Porém, isso só foi acontecer aos 25 minutos, quando Leléco aproveitou cruzamento na pequena área para desviar de cabeça para o fundo das redes, fazendo seu segundo gol no jogo.

Nos minutos finais, os dois técnicos fizeram diversas mudanças em suas equipes e consequentemente, o ritimo do jogo caiu. Enquanto o Comercial buscava o empate, o Noroeste se fechou na defesa e tentava assustar em contra-ataques rápidos. Apesar disso, o duelo terminou mesmo com a vitória por 2 a 1 dos donos da casa.

Os dois times voltam a campo já na próxima quarta-feira (16) para a disputa da sexta rodada da primeira fase do Paulista A3. Às 19h, o Comercial recebe o Bandeirante, no Estádio Palma Travassos. Um pouco mais tarde, às 20h, o Noroeste visita o Barretos, no Estádio da Fortaleza.