Náutico-PE São José-RS
Náutico-PE 2 x 1 São José-RS - Timbu não se abate e vira sobre Zeca

Timbu sai atrás, mas mostra atitude e consegue virar jogo diante do Zeca na Série C, garantindo vitória por 2 a 1

FvfB2SaXwAIQQL8

Em uma partida emocionante da Série C do Brasileirão, o Náutico-PE venceu o São José-RS por 2 a 1, de virada, neste sábado, 6, no estádio dos Aflitos, em Recife-PE. Com a vitória, o Náutico-PE chega aos 3 pontos e aparece em 10º lugar na tabela da competição. Já o São José-RS ocupa a 14º posição, com apenas 1 ponto.

DEU TIMBU

O jogo foi movimentado desde o início, com o Náutico-PE sendo superior em boa parte do tempo. No entanto, foi o São José-RS que abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Zé Andrade em um belo chute de fora da área. O Timbu não se abateu e continuou pressionando, conseguindo o empate aos 35 minutos com um gol de cabeça de Jael, após cruzamento de Gabriel Santiago.

Náutico vence o São José pela Série C (Foto: Tiago Caldas / CNC)

No segundo tempo, o Náutico-PE voltou ainda mais determinado e conseguiu a virada aos 7 minutos, em um lance curioso. Gabriel Santiago tentou cruzar para Jael, mas a bola quicou no gramado e acabou entrando direto no gol, surpreendendo o goleiro do São José-RS. O Zeca ainda tentou pressionar em busca do empate, mas não conseguiu converter as chances em gol.

Na próxima rodada da Série C do Brasileirão, o Náutico-PE enfrentará a Aparecidense-GO às 19h do próximo sábado, 13, no Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia-GO. Já o São José-RS só jogará às 20h da segunda-feira, 15, quando visitará o Operário no Germano Kruger, em Ponta Grossa-PR.