Náutico-PE CRB-AL
Náutico-PE 2 x 2 CRB-AL — Sob dilúvio, Timbu e CRB empatam nos Aflitos

Debaixo de forte chuva no segundo tempo, Timbu e Galo da Pajuçara marcam gols no segundo tempo, mas ficam no 2 a 2 em Recife

Náutico-PE e CRB-AL empatam pela Copa do Nordeste, no Estádio dos Aflitos. Confira os detalhes da partida!

Náutico-PE fica duas vezes na frente do placar, mas empata com o CRB-AL nos Aflitos (Foto: Tiago Caldas / CNC)
Náutico empatou em casa com o Sport por 2 a 2 (Foto: Divulgação)

Recife, PE, 4 (AFI) — Em um duelo o qual começou sob forte sol e terminou debaixo de um dilúvio, Náutico-PE e CRB-AL ficaram no empate pela Copa do Nordeste. No Estádio dos Aflitos, os times ficaram no 2 a 2, com o Timbu de Conselheiro Rosa e Silva estando na frente por duas vezes. Com o resultado, ambos os times chegam aos 4 pontos e seguem no G4 de seus grupos.

NÁUTICO NA FRENTE

Mesmo jogando em seus domínios e criando a primeira boa chance do jogo, o Náutico-PE foi pressionado pelo CRB-AL nos primeiros minutos. Aos 11, o Galo da Pajuçara poderia ter saído na frente aos 11 minutos, quando Anselmo Ramon mandou a bola para as redes. O lance, contudo, acabou sendo anulado após o bandeirinha assinalar impedimento.

Nos minutos seguintes, brilhou a estrela de Vágner, goleiro pernambucano. Em falta cobrada por Mike, ele efetuou uma grande defesa. No escanteio, uma vez mais, ele salvou com a ponta dos dedos, garantindo o placar em branco até aquele momento. Nisso, quem se deu bem foi o Timbu. Aos 33 minutos, Souza cobrou falta e Diogo Silva, arqueiro alagoano, engoliu um frangaço.

TUDO IGUAL!

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou e o CRB-AL seguiu em cima do Náutico-PE. E, com isso, conseguiu encontrar o seu gol. Aos 9 minutos, Renato apareceu livre de marcação e mandou a bola para o fundo das redes pernambucanas. No lance seguinte, os pernambucanos erraram a saída de bola e o goleiro Vágner foi obrigado a fazer outra grande defesa, agora em lance de Anselmo Ramon.

Depois dos lances de perigo protagonizados pelos visitantes, quem deu a cara no jogo foi a chuva. Sob um forte dilúvio o qual caía nos Aflitos, a bola seguiu rolando, mas o jogo caminhava em ritmo bem mais lento, com as bolas parando em poças. Ainda assim, o placar mudou. Aos 30 minutos, Paul Villero cruzou para Kayon, joia da base pernambucana, marcar. Aos 45, Diogo Silva, goleiro visitante, marcou de pênalti, igualou e definiu o placar.

Náutico-PE e CRB-AL voltam a campo em aproximadamente dez dias pela Copa do Nordeste. No dia 15, uma quarta-feira, o Timbu pernambucano recebe o Fluminense-PI no Estádio dos Aflitos, em Recife-PE. O duelo está marcado para ocorrer às 21h30. Um dia antes, na terça-feira, 14, o Galo da Pajuçara segue jogando fora de casa e visita o Campinense-PB no Estádio O Amigão, às 19h.