Moto Club-MA América-RN
Moto Club-MA 0 x 1 América-RN - Mecão carimba passaporte e lutará pelo acesso

Fora de casa, Mecão voltou a vencer o Moto, dessa vez por 1 a 0

moto2

São Luís, MA, 13 (AFI) – Fora de casa, o América-RN garantiu classificação às quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Diante do Moto Club-MA, o Mecão voltou a vencer, dessa vez por 1 a 0, e selou sua classificação aos mata-matas do acesso. Agora, os potiguares esperam o seu adversário na próxima fase.

DEU MECÃO

Mesmo jogando longe dos seus domínios, o América-RN voltou a ser superior ao Moto Club-MA. No Castelão, diante de um adversário o qual tinha dificuldades na criação, o Mecão se impôs e abriu o placar ainda no primeiro tempo. De falta, aos 32 minutos, Wallace Pernambucano acertou o canto esquerdo da meta maranhense e marcou. O empate local poderia ter vindo ainda na primeira etapa, mas a bola de Wallace Lima parou na trave.

moto1
América-RN volta a vencer o Moto Club-MA e se classifica na Série D (Fotos: Hiago Ferreira / Moto Club)

Na volta dos vestiários, o panorama da partida era morno. Ambos os times tocavam a bola no meio de campo e levavam pouco perigo à meta rival. Bastante desorganizado, os mandantes tinham muitas dificuldades de sair para o jogo. Os visitantes, por sua vez, estavam confortáveis e buscavam manter a vantagem. No fim do jogo, os maranhenses colocaram outra bola na trave, mas o placar não mudou.

PERTINHO DA C

Com a vitória nos pênaltis, o América-RN está classificado às quartas de final da Série C. Com isso, o Mecão está a apenas um mata-mata do acesso à Série C. Apesar disso, os potiguares ainda não conhecem o seu adversário na luta pela ascensão.
Isso se deve ao fato de, pelo regulamento, as quartas serem definidas através de cruzamento olímpico. Como a ordem dos classificados ainda não foi definida, os confrontos seguem incertos.