Monte Azul Noroeste
Monte Azul 1 x 1 Noroeste - Empate ruim para os dois lados no Paulista A2

Wallace marcou para o time mandante, enquanto Pereira deixou tudo igual nos minutos finais

Monte Azul e Noroeste ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista

WhatsApp Image 2024 02 25 at 11.22.121
Monte Azul e Noroeste empatam por 1 a 1

Monte Azul Paulista, SP, 25 (AFI) – Em um dos jogos que fechou as disputas da 11ª rodada da primeira fase do Paulista A2 na manhã deste domingo (25), Monte Azul e Noroeste ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista. Wallace marcou para o time mandante, enquanto Pereira deixou tudo igual nos minutos finais.

Com isso, o Monte Azul perdeu a chance de vencer a primeira partida como mandante, e por isso, segue na zona de rebaixamento, na 15ª colocação com sete pontos ganhos. Já o Noroeste segue dentro do G8 na sexta colocação com 16 pontos somados.

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo foi bastante truncado, com as duas equipes buscando espaços para chegar com perigo ao gol adversário. Mas, as jogadas de mais perigosas e os gols só foram sair na segunda etapa.

Na volta do intervalo, o Monte Azul foi para cima e abriu o placar aos 19 minutos. Depois de um cruzamento perfeito de Caio Cunha, que foi na medida, Wallace se antecipou aos zagueiros e venceu o goleiro para testar para o fundo da rede.

Mas, no apagar das luzes, depois de tentar de diversas formas, o Noroeste empatou aos 43 minutos. Após um levantamento na área, John Egito tentou de voleio, mas o goleiro do Monte Azul fez uma brilhante defesa. Porém no rebote, Pereira não titubeou e empurrou para o gol. Por isso, o duelo terminou com o empate em 1 a 1.

Os dois times voltam à campo no próximo no próximo sábado (02), às 15h, para a disputa da 12ª rodada do Paulista A2. Em casa, o Noroeste recebe o São Bento, no estádio Alfredo de Castilho. Já o Monte Azul visita o Primavera, no Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.