Série D: Mixto-MT anuncia a contratação de meia que estava no Aparecidense

O jogador é o 18º reforço do clube do Mato Grosso para a competição

O Mixto-MT anunciou a contratação do seu 18º reforço para a disputa do Brasileirão Série D

Mixto-MT
Mixto-MT anunciou a contratação do meia Raphael Luz

Cuiabá, MT, 22, (AFI) – Nessa terça-feira (23), o Mixto-MT anunciou a contratação do meia Raphael Luz que estava no Aparecidense. O jogador foi destaque no Cuiabá, em 2015, sendo o destaque da final da Copa Verde. Além dele, o clube pretende anunciar mais três reforços para a disputa do Brasileirão Série D.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

SOBRE RAPHAEL LUZ

Raphael se destacou em sua carreira no próprio estado do Mato Grosso. O jogador em 2015, no Cuiabá venceu a Copa Verde e o Campeonato Mato-Grossense. Na final da Copa Verde ele teve uma atuação heroica e o título da competição ficou conhecido como Milagre do Pantanal.

Após isso o jogador passou por outros clubes, como Atlético-GO, Oeste, Botafogo-PB, Paysandu, entre outros. O atleta é 18º reforço do clube Mato-Grossense e o time pretende trazer mais reforços para conseguir o acesso para a Série C.