Mirassol São José-RS
Mirassol-SP 2 x 1 São José-RS - Leão retoma a liderança da Série C

Time saiu atrás do placar, mas buscou a virada com Camilo e Osman

Mirassol vence São José, por 2 a 1, de virada, em casa, e retoma a liderança do Campeonato Brasileiro da Série C

mirassol sao jose serie c e1655674893561
Jogadores do Mirassol comemoram o gol de Camilo (Foto: Marcos Freitas/Mirassol)

Mirassol, SP, 19 (AFI) – O Mirassol retomou a liderança do Campeonato Brasileiro da Série C na manhã deste domingo ao ganhar do São José-RS, por 2 a 1, de virada, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela 11ª rodada.

Beneficiado pela derrota do Paysandu-PA para a Aparecidense-GO, por 1 a 0, no último sábado (18), o Mirassol assumiu a liderança, com 23 pontos. Já o São José-RS perdeu a chance de entrar no G8 e é o nono colocado, com 16 pontos.

SUSTO E EMPATE
A partida começou aberta com os dois times buscando o gol. Apesar do Mirassol ter criado as melhores oportunidades, o São José-RS foi quem abriu o placar. Aos 22 minutos, Marcelo cobrou escanteio e o zagueiro Jadson cabeceou para o fundo das redes. O time gaúcho só não ampliou na sequência porque Darley fez boa defesa em chute de Maradona.

O Mirassol foi para cima do São José-RS nos minutos finais do primeiro tempo e conseguiu o empate ainda antes do intervalo. Em cobrança de falta perfeita, Camilo deixou tudo igual aos 44. O gol deu um ânimo a mais para o time paulista, que voltou com tudo para o segundo tempo.

Mirassol gol sao jose beijo 2022 e1655675414100
Osman fez o gol da vitória e beijou esposa no alambrado. Foto: Marcos Freitas – Ag.Mirassol.

VIRADA MERECIDA
Antes dos dez minutos, foram duas bolas na trave de Fábio Rampi, com Matheus Oliveira e Paulinho. A pressão surtiu efeito e o Mirassol conseguiu a virada aos 22 minutos. Osman aproveitou confusão dentro da área do São José-RS e não desperdiçou.

Em vantagem no placar, o Mirassol passou a valorizar a posse da bola e o São José-RS não mostrou forças para reagir. No finalzinho do segundo tempo, Bruno Ferreira recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o time gaúcho com um a menos.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (26), às 16 horas, pela 12ª rodada. O Mirassol enfrenta o Botafogo-PB, no Almeidão, em João Pessoa (PB), e o São José-RS recebe o Campinense-PB, no Francisco Novelletto, em Porto Alegre (RS).