Mirassol Novorizontino
Mirassol 0 x 2 Novorizontino - Tigre vence e encosta no G4!

Time de Novo Horizonte fez partida segura e mereceu os três pontos fora de casa.

Foi o terceiro jogo sem derrota do Novorizontino, que subiu para a parte de cima da classificação.

Mirassol Novorizontino 2023
Novorizontino foi efetivo e venceu fora de casa. Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino.

Mirassol, SP, 03 – O Novorizontino encostou no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira, ao vencer o Mirassol, por 2 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela quarta rodada. Geovane e Ronaldo marcaram os gols da vitória dos visitantes.

Foi o terceiro jogo sem derrota do Novorizontino – duas vitórias e um empate -, que ganhou quatro posições e é o sexto colocado, com sete pontos ganhos. Já o Mirassol, que ainda busca regularidade, caiu para o nono lugar, com seis pontos conquistados.

JOGO MORNO E COM TIGRE NA FRENTE

Os primeiros 45 minutos foram de muitos passes e pouca criatividade por parte de Mirassol e Novorizontino. Os dois times se respeitaram bastante e tentaram tirar o zero do placar através de chutes de longa distância ou bolas aéreas, na maioria das vezes sem qualquer perigo.

Apesar da partida morna, o Novorizontino teve competência para abrir o placar antes do intervalo. Aos 40 minutos, após escanteio da direita, o volante Geovane apareceu na primeira trave e desviou forte para o fundo das redes, sem chances de defesa para o goleiro Muralha.

Geovane Novorizontino 2023 e1683157800663
Geovane abriu o placar em Mirassol. Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino.

RONALDO FAZ O SEGUNDO E SELA VITÓRIA

No segundo tempo, Mirassol voltou com quatro mudanças de uma só vez e até esboçou pressão pelo empate, contudo, acabou sofrendo o segundo gol. Aos 19 minutos, Willean Lepo recebeu no lado direito e cruzou rasteiro na área. Ronaldo chegou primeiro na bola e desviou para as redes.

O prejuízo ainda maior no placar desestabilizou o Mirassol, que perdeu o ímpeto com a bola nos pés. Apesar disso, o time da casa quase descontou aos 30, quando Chico Kim cabeceou no travessão, mas o Novorizontino administrou a vantagem e esperou o apito final para comemorar os três pontos.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Mirassol volta a campo no sábado para enfrentar o Vila Nova, às 18h15, novamente no José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Já o Novorizontino, no mesmo dia, visitará a Chapecoense, às 20h30, na Arena Condá, em Chapecó.