MINEIRO: Uberlândia empata com Patrocinense no fim em jogo marcado por queda de energia

O time da casa lutou até o fim e arrancou o empate com uma maravilhosa cobrança de falta

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior companha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2024 01 30 as 00.08.32
Uberlândia empata com Grêmio Prudente. Foto: Grêmio Prudente

Uberlândia, MG, 29 (AFI) – Em jogo que começou com 43 minutos de atraso por causa da falta de energia que atingiu os refletores no Parque do Sabiá, o Uberlândia evitou a derrota no apagar das luzes ao buscar um empate por 1 a 1 com o Patrocinense, na noite desta segunda-feira, encerrando assim a segunda rodada do Campeonato Mineiro.

É o segundo empate do Uberlândia, que ficou no 2 a 2 com o Tombense, fora de casa, na estreia. Já o Patrocinense conquistou o seu quarto ponto. Na primeira rodada, derrotou o Atlético por 2 a 1, no estádio Pedro Alves do Nascimento.

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

O Patrocinense foi mais eficaz no primeiro tempo e abriu o placar com Marcílio aos 44 minutos. Ele recebeu belo passe de Marinho, dominou e tirou do goleiro Rafael Pin para inaugurar o marcador.

O Uberlândia lutou até o fim e empatou no apagar das luzes. David Lucas arriscou de longa distância, em uma perfeita cobrança de falta, e acabou pegando o goleiro de surpresa. Com isso, decretou a igualdade no Parque do Sabia.

REGULAMENTO

O Campeonato Mineiro 2023 tem três grupos com quatro equipes cada, totalizando 12 participantes. Na primeira fase, os times enfrentam todos os adversários dos outros dois grupos em turno único. Os primeiros classificados de cada grupo, além do melhor segundo colocado do geral, avançam para a semifinal.

Na semifinal, os jogos serão de ida e volta, assim como a final até que o campeão seja definido.

O 5º ao 8º da classificação geral vão disputar o Troféu Inconfidência. Já os três piores colocados se enfrentam em uma repescagem, rebaixando os dois piores.