MINEIRO: Semifinais, Taça Inconfidência e triangular do rebaixamento. Veja os duelos!

A oitava e última rodada da primeira fase foi realizada neste sábado com todos os seis jogos

Screenshot 78

Belo Horizonte, MG, 02 (AFI) – A oitava e última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro foi realizada neste sábado com todos os seis jogos. Agora, é hora de conferir como ficaram os duelos das semifinais, Taça Inconfidência e Triangular do Rebaixamento.

SEMIFINAIS

Com a vitória, o Cruzeiro terminou a primeira fase em primeiro lugar do Grupo A com 19 pontos e também na liderança geral. Assim, nas quartas de final, enfrentará o melhor segundo colocado, vaga que ficou com o Tombense, também do Grupo A, com 15 pontos.

A outra semifinal será disputada entre América-MG, líder do Grupo C com 18 pontos, e Atlético-MG, líder do Grupo B com 14. Tanto Cruzeiro quanto América farão o segundo jogo como mandante.

• Cruzeiro x Tombense
  • América x Atlético

TROFÉU INCONFIDÊNCIA

Os times que ficaram entre quinto e oitavo lugar na classificação geral disputarão o Troféu Inconfidência, que começa com as semifinais, em dois jogos. Athletic e Pouso Alegre terão a vantagem de decidir em casa contra Uberlândia e Itabirito, respectivamente.

• Athletic x Uberlândia
  • Pouso Alegre x Itabirito

REBAIXAMENTO

Patrocinense, Ipatinga e Democrata-GV disputarão o triangular. Eles formarão grupo único e se enfrentarão em jogos de ida e volta.Os dois últimos serão rebaixados.