ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Cantos homofóbicos fazem árbitro paralisar amistoso do Brasil com o México
    AÍ NÃO Cantos homofóbicos fazem árbitro paralisar amistoso do Brasil com o México

Ao identificar o teor da manifestação, o árbitro Lukasz Szpala paralisou o jogo aos 13 minutos do segundo tempo.

• Endrick divide glória da vitória com grupo após fazer gol salvador
    ARTILHEIRO Endrick divide glória da vitória com grupo após fazer gol salvador

O garoto Endrick usou um discurso protocolar ao comentar o seu gol marcado diante do México nos acréscimos.

• Humaitá-AC 0 x 3 Princesa do Solimões-AM - Visitantes fazem a festa no Acre
    GOLEADA Humaitá-AC 0 x 3 Princesa do Solimões-AM – Visitantes fazem a festa no Acre

Humaitá-AC segue sem pontuar e amarga o último lugar do grupo

• Serra-ES 1 x 2 Portuguesa-RJ - Cariocas fazem festa após vitória de virada
    LUSA Serra-ES 1 x 2 Portuguesa-RJ – Cariocas fazem festa após vitória de virada

Portuguesa-RJ lidera o Grupo A6 com 13 pontos, enquanto o Serra-ES tem 10 e ocupa a quarta posição

• Atlético-CE 2 x 0 Santa Cruz-RN - Festa dos cearenses na Série D
    DISPUTADO Atlético-CE 2 x 0 Santa Cruz-RN – Festa dos cearenses na Série D

Santa Cruz-RN perdeu a oportunidade de subir na tabela e estacionou nos 12 pontos