Paulista A2: Meia do Rio Claro cita "personalidade" para marcar gol do meio de campo

Ainda no primeiro tempo, o atleta observou o goleiro adiantado e soltou uma pancada para abrir o placar do meio da rua no Schmidtão

O meia Cesinha, do Rio Claro, concedeu entrevista exclusiva ao Portal Futebol Interior após marcar um golaço do meio de campo

Rio Claro Cesinha
Meia marcou golaço do meio da rua (Foto: @carol_custanari)

Rio Claro, SP, 05 (AFI) – Depois de um golaço do meio de campo na rodada do final de semana do Paulista A2, que garantiu o empate do Rio Claro com o Juventus por 1 a 1 no Schmidtão, e cedeu um ponto importante na briga por G-8, o meia Cesinha concedeu entrevista exclusiva ao Portal Futebol Interior para comentar o gol do momento, além da briga pelo avanço e mais.

No duelo da 12ª rodada, o meia pegou a sobra de bola ainda no campo de defesa aos 42 minutos do primeiro tempo, e levantou a cabeça para observar o goleiro Caio adiantado. Na tentativa de pegar o adversário desprevenido, o camisa 10 soltou uma pancada e conseguiu abrir o placar antes mesmo da linha que divide o campo.

CONFIRA O GOL DE CESINHA

Depois, o meia falou com exclusividade em relação ao bastidor do golaço marcado diante de seu torcedor: “Eu já tinha visualizado algumas vezes que ele já estava adiantado e quando eu roubei a bola consegui rapidamente olhar ele e não pensei duas vezes. Foi um lance de bastante personalidade e também que eu consegui pegar bem na bola e surpreender ele.”

Em 2021 e 2023, o meia havia vestido a camisa do Galo Azul e somado ótimos números, com 11 gols em 34 jogos. Após iniciar 2024 no Maringá, o jogador fez questão de retornar ao Rio Claro para sua terceira passagem, e em sua terceira vez em campo anotou um dos gols mais bonitos da competição. Ele chegou praticamente junto com o novo técnico, André Gaspar, que em quatro partidas ainda não perdeu no comando do clube.

A chegada do professor (André Gaspar) deu um novo ânimo ao grupo. Com ele já são quatro jogos, duas vitórias e dois empates. A equipe vem numa crescente muito grande e a tendência é continuar melhorando. A gente tem três finais para poder pontuar o máximo possível e se Deus quiser classificar

RIO CLARO SEGUE NA BUSCA PELA CLASSIFICAÇÃO

Com 17 pontos e na sexta colocação, o Rio Claro segue batalhando para disputar as quartas de final em breve. Até lá serão três desafios decisivos, sendo o primeiro deles nesta quarta-feira, contra a Portuguesa Santista, às 20h, no Ulrico Mursa. Pela frente ainda encara os duríssimos São Bento e XV de Piracicaba.