Matonense RB Bragantino II
Matonense 3 x 1 Red Bull Bragantino II - Águia vence e sobe na tabela

Matonense bate o Red Bull Bragantino II pelo placar de 3 a 1 em casa e se distancia da parte de baixo d tabela. Destaque para Maranhão que fez dois gols

Águia agora ocupa a sétima colocação na tabela com sete pontos ganhos e enfrenta a Itapirense na próxima rodada, bem reablitada

Matonense x Desportivo Brasil
Matonense espera entrar no G8 novamente (Foto: Divulgação)

Matão, SP, 08 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira, Matonense e Red Bull Bragantino II se enfrentaram no Estádio Hudson Buck Ferreira em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Com dois gols de Maranhão e um gol de João Gabriel, a Águia fez o dever de casa e venceu de forma convincente o seu adversário.

Agora o Red Bull Bragantino II caiu para a terceira colocação com 10 pontos ganhos, mesma pontuação de União Suzano e Esporte Clube São Bernardo. Já a Águia pegou o elevador e saiu da 14ª para a sétima colocação com sete pontos ganhos, se recuperando de dois tropeços seguidos.

Uma primeira etapa muito movimentada no Ferreirão, ambas as equipes foram ao ataque o que fez da partida um espetáculo muito legal para se acompanhar. Logo aos três minutos o Red Bull Bragantino II teve uma chance clara para abrir a contagem e foi desperdiçada. Na sequência, aos seis minutos, João Gabriel, destaque da Matonense no primeiro tempo, chutou perigosamente, assustando o bom arqueiro Léo Aragão.

Aos oito minutos mais uma boa chegada do time de Matão, em passe de João Gabriel, Maranhão chutou forte de dentro da área e obrigou Léo Aragão a fazer mais uma boa intervenção. E na sequência, saiu o primeiro gol da partida. Na cobrança de escanteio pela direita, Zé Romário tocou de cabeça, Léo Aragão fez milagre e no rebote Maranhão colocou a bola no fundo do gol e abriu a contagem.

O Red Bull Bragantino II sentiu o gol e a Matonense aproveitou para ir mais ainda ao ataque e criar chances para ampliar ao placar. Negueba teve duas oportunidade aos 13 e aos 17 minutos. Porém, foi o Red Bull Bragantino II que empatou a peleja com Dentinho aos 18 minutos, logo após receber belo passe entre a defesa e tocar com categoria na saída do goleiro Weide.

A Matonense não se abalou e continuou em cima do time de Bragança Paulista obrigando o goleiro Léo Aragão a fazer boas defesas. Até que no final da primeira etapa, João Gabriel foi presenteado pela excelente exibição no primeiro tempo e aos 41 minutos marcou o segundo gol da Águia Azul que virou o primeiro tempo em vantagem no placar.

Na segunda etapa o jogo foi mais morno, sem tantas emoções com a Matonense marcando mais em bloco baixo no meio campo e o Red Bull Bragantino II com mais posse de bola e tentando envolver a defesa da Águia, mas sem sucesso. Quando tentava acelerar as jogadas, a equipe visitante se perdia na transição e facilitava o trabalho da defesa do time de Matão, que foi administrando o resultado e subindo ao ataque sem se expor tanto no campo de defesa.

Aos 20 minutos após um contra ataque a Matonense poderia ter aumentado a vantagem, após rebote no chute de Maranhão, Romário chutou do bico da grande área pela esquerda mas sem perigo. Aos 24 minutos mais um lance perigoso a favor da Águia em um chute de fora da área que obrigou o goleiro Léo Aragão a fazer grande defesa.

Na sequência da jogada a Matonense ampliou o placar. Na cobrança de escanteio a bola sobrou para Maranhão, que com muita categoria colocou a bola no ângulo do arqueiro do Red Bull Bragantino II aumentando a vantagem para o time de Matão.

MATONENSE SOBE E SE DISTANCIA DA PARTE DE BAIXO

A Águia vinha pressionada e a vitória foi fundamental para se afastar da parte de baixo na tabela, com um futebol convincente e inteligente, os comandados de Luiz Carlos Martins conseguiram subir na tabela de classificação e agora a Matonense ocupa a sétima colocação.
Na próxima partida, a Matonense volta a jogar em casa diante da Itapirense e o Red Bull Bragantino II volta a campo contra a equipe do União Suzano.