Matonense 0 x 1 Desportivo Brasil - A primeira a gente nunca esquece

DB vence a primeira partida na Série A3 e respira na luta contra o rebaixamento

0002050291133 img

Bebedouro, SP, 28 (AFI) – O Desportivo Brasil venceu a primeira pela Série A3 do Campeonato Paulista e respirou na competição. Pela quarta rodada, o time de Porto Feliz visitou a Matonense, no Sócrates Stamato, em Bebedouro, e venceu por 1 a 0.

Mesmo com a vitória, o Desportivo Brasil ainda está na zona do rebaixamento, mas já melhora sua posição, pulando para a 15ª colocação, com três pontos, e empatado com 0 14º Mathiqueira tanto no número de vitórias (1), quanto no saldo de gols (-4). A equipe do Vale do Paraíba só fica na frente porque tem três gols marcados, contra dois do DB.

A Matonense, com cinco pontos, fecha a rodada na 12ª colocação, mas passa a se preocupar ainda mais com a proximidade da zona do rebaixamento e se distancia da briga pelo G8. O oitavo colocado Olímpia tem dois pontos a mais do que o time de Matão.

O único gol da partida foi marcado por Maneghel, aos 38 minutos do primeiro tempo. A curiosidade é que esse foi o único gol de todos os jogos do domingo pela Série A3. Nas demais partidas, tanto Barretos e Rio Preto quanto Noroeste e Capivariano ficaram no 0 a 0.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, pela quinta rodada da Série A3. O Desportivo Brasil recebe o Grêmio Osasco no Ernesto Rocco, em Porto Feliz, enquanto a Matonense joga novamente no Sócrates Stamato, contra o Monte Azul.