MATO-GROSSENSE: Nos pênaltis, Operário vence e volta à final após 11 anos

Time de Várzea Grande levou gol de empate no final do segundo tempo e contou com boa atuação do goleiro Elias nos pênaltis

0002050547898 img

Várzea Grande, MT, 08 (AFI) – Após 11 anos, o Operário está de volta à final do Campeonato Mato-Grossense. Na manhã deste sábado, o time empatou com o Nova Mutum no tempo normal por 1 a 1, mas levou a melhor nos pênaltis por 6 a 5, em duelo realizado no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

Com bola rolando, o Operário se impôs e logo no início do jogo abriu o placar. Aos seis minutos, Luan recebeu cruzamento da direito e cabeceou no pé da trave do goleiro. O Nova Mutum chegou a equilibrar a partida, mas não teve efetividade no ataque. Até que aos 38 minutos do segundo tempo, Jorge Mendonça, de peixinho, deixou tudo igual e forçou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o Operário contou com o goleiro Elias para defender duas cobranças e vencer por 6 a 5.

A última vez em que o Operário chegou à final do Estadual aconteceu em 2010, quando enfrentou o União Rondonópolis e amargou o vice-campeonato.

Operário sofreu, mas garantiu vaga na decisão do Estadual 2021

OUTRA SEMIFINAL

A definição do outro finalista acontece no domingo, quando Cuiabá e Ação se enfrentam a partir das 10 horas (horário de Brasília), na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Só uma catástrofe tira o Dourado da final do Campeonato Mato-grossense. Ainda invicto, o time comandado por Alberto Valentim ganhou do Ação por 2 a 0 na ida e neste domingo pode perder por até um gol de diferença.