MATO-GROSSENSE: Mixto e Operário ficam no empate na abertura das quartas

Os outros três jogos do mata-mata acontecem neste domingo

0002050376944 img

Cuiabá, MT, 23 (AFI) – Não houve vencedores e nem gols no primeiro confronto entre o Mixto e Operário, jogo que abriu as quartas de final do Campeonato Mato-grossense, neste sábado.

Em um jogo truncado e tecnicamente fraco, os dois ficaram no 0 a 0 e decidem a vaga na próxima quarta-feira 27, também na Arena Pantanal.

COMO FOI
Ao contrário do último jogo da fase anterior, o Mixto foi mais agressivo e levou mais perigo à meta de Naldo. O Operário, visivelmente armado para surpreender o Alvinegro com contra-ataques, fez poucas jogadas de fundo.

Lance do empate entre os rivais no jogo isolado deste sábado (Foto: Júnior Martins/Assessoria do Mixto)

Ainda com mais posse de bola, o mandante não aproveitou as poucas investidas. Com o jogo morno, veio o intervalo sem abertura do placar.

Na volta, o jogo continuou sem muita movimentação, muitas faltas e jogadas sem conclusão. Aos 12 minutos, o árbitro Jean Latorraca expulsou o defensor Leo, por falta “maldosa”, mas houve a compensação a seguir com a expulsão de outro Léo, só que do Operário.

DOMINGO TEM MAIS
Neste domingo, seguindo o regulamento onde os primeiros colocados duelam com os quatro últimos, três jogos das quartas de final estão agendados.

Dono da melhor campanha na fase classificatória, o Cuiabá tem pela frente o Dom Bosco, na Arena Pantanal. Ao norte do Estado, no Gigante do Norte, o Sinop recebe o Luverdense. Já no Zeca Costa, em Barra do Garças, o Araguaia enfrenta o União, de Rondonópolis.