MATO-GROSSENSE: Gol de Joãozinho coloca Luverdense na semifinal

Alviverde venceu por 3 a 2 no placar agregado e vai enfrentar o Cuiabá na próxima fase

Acompanhe o Campeonato Mato-Grossense de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

luverdense mato-grossense 2024 joãozinho
Joãozinho conduz a bola - Foto: Divulgação / Luverdense

Lucas do Rio Verde, MT, 09 (AFI) – O Luverdense garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Mato-Grossense ao bater o Nova Mutum por 1 a 0 neste sábado, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Após um empate por 2 a 2 no jogo de ida, sábado passado no Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum, o time alviverde venceu dentro de casa com gol marcado por Joãozinho, aos 14 minutos do segundo tempo.

OUTRO LADO DA CHAVE

Do outro lado da chave, neste domingo, o Operário recebe o Mixto no Dito Souza, em Várzea Grande, jogando pelo empate para avançar, já que venceu por 3 a 2 no jogo de ida.

SEMIFINAIS

Como o Luverdense tem melhor campanha entre todos os times das quartas de final, enfrenta o Cuiabá, que terminou em segundo lugar a primeira fase e garantiu vaga direta na semifinal, assim como o líder União Rondonópolis, que enfrenta o vencedor de Operário e Mixto.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!