MATO-GROSSENSE: Favorito, Cuiabá estreia com vitória tranquila

Academia e Nova Mutum também venceram

Cuiabá venceu o Ação pelo placar de 3 a 0, com gol de Rodriguinho

cuiaba rodriguinho
Rodriguinho estreou com gol pelo Cuiabá - Foto: AssCom Dourado

Cuiabá, MT, 22 (AFI) – Começou, neste sábado, com três partidas, o Campeonato Mato-grossense. Entre os times que estiveram em campo, estava o favorito Cuiabá, que confirmou sua força e venceu.

Com um pouco mais de dificuldade, Academia e Nova Mutum também ganharam três pontos em suas estreias.

O Cuiabá recebeu o Ação e foi muito superior desde o início do jogo. O placar foi aberto aos 26 minutos, com gol de Alesson. Estreante do dia, o meia Rodriguinho ampliou aos 13 minutos do segundo tempo.

Se os estreantes fizeram seus primeiros gols, um cara acostumado a marcar com a camisa do Cuiabá balançou as redes. Elton, aos 32 minutos da etapa final, fechou a vitória de 3 a 0.

Já o Academia superou o Operário por 1 a 0, com gol de Guilherme Dias. Pelo mesmo placar, o Nova Mutum venceu o Sorriso, fora de casa, com gol de Raphinha.