MATO-GROSSENSE: Empate no último lance e vitórias magras fecham quinta rodada

Seis times entraram em campo e não decepcionaram

Cuiabá continua líder pelo saldo de gols, mas a disputa é boa

Mato Grossense 5 Rodada Estadual Cuiaba

Cuiabá, MT, 06 (AFI) – Três partidas fecharam a quinta rodada do Campeonato Mato-grossense com direito a empate histórico no último lance do Nova Mutum contra o Ação. O placar foi de 2 a 2.

O Luverdense e a Academia ganharam de Dom Bosco e Sorriso por 1 a 0, com gols no primeiro tempo, para seguir na disputa pela liderança.

A Academia chegou aos 12 pontos e aparece logo atrás do líder Cuiabá, que também tem 12, mas com saldo de gols maior (5 a 3). O Luverdense não tão distante soma 10 e ultrapassou o adversário Dom Bosco, em quarto, também com dez, porém, menos saldo (3 a 2).

O Sorriso é o lanterna (10º) com apenas um ponto e continua sem vencer. O Ação poderia se distanciar, se não fosse o empate. São dois pontos, até o momento. Quem também não se satisfaz com a igualdade é o Nova Mutum, que chega aos oito e descola do pelotão dos dez.