MATO-GROSSENSE: Cuiabá bate Luverdense e e abre vantagem na volta

As semifinais seguem nesta segunda-feira em Rondonópolis, com União e Operário-VG

0002050378602 img

Cuiabá, MT, 31 (AFI) – O Cuiabá deu um importante passo rumo à final do Campeonato Mato-grossense ao derrotar o Luverdense, por 2 a 0, em jogo de ida das semifinais.

O confronto aconteceu na tarde domingo, no Estádio Passo das Emas, sob o implacável sol de 36 graus, que forçou duas paradas para reidratação dos jogadores.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.

Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS!

Lance da vitória do Cuiabá sobre o Luverdense, neste domingo, no Passo das Emas (Foto: AssCom/Cuiabá)

ARTILHEIRO DA TARDE

Os dois gols do Dourado foram marcados por Jailson, que acabara de entrar no lugar de Agostin Gutierrez, aos 23 da etapa final, e pelo meia Eduardo Ramos aos 31 minutos do fim.

Mas a vaga ainda não está decidida, embora haja uma grande vantagem do Cuiabá, que pode perder por um gol de diferença no próximo sábado, às 18 horas, na Arena Pantanal para avançar e tentar o seu nono título estadual.

Foi o 27° jogo de invencibilidade do Dourado no campeonato.