Maringá-PR Sampaio Corrêa
Maringá-PR 2 x 1 Sampaio Corrêa-MA - Supresa nos minutos finais

O time paranaense conquistou a classificação no apagar das luzes desta quinta-feira. E embolsou mais R$ 900 mil.

Coap do Brasil
Maringá se classifica e mascote pede o Pix

Maringá, PR, 02 (AFI) – O Maringá surpreendeu ao avançar à segunda fase da Copa do Brasil com vitória sobre o Sampaio Corrêa, time da Série B do Campeonato Brasileiro, por 2 a 1, no estádio Willie Davids, com gols aos 53 minutos da etapa complementar, marcado por Gustavo Vilar.

Com o resultado, o Maringá terá pela frente na segunda fase o Marcílio Dias, que também foi azarão ao bater a Chapecoense por 1 a 0. O clube paranaense ainda receberá R$ 900 de premiação da CBF.

EQUILIBRADO!

O Sampaio tratou de assustar logo no primeiro minuto. Vitinho fez jogada pela esquerda e passou para Matheus Martins, que bateu cruzado e o goleiro espalmou para o lado. Os donos da casa responderam no minuto seguinte com um chute forte, mas Luiz Daniel defendeu e na sequência também pegou a segunda finalização.

MARINGA
Tricolor foi superado pelo Maringá na Copa do Brasil (Foto: Well Medeiros)

Aos 18 minutos, após cobrança de escanteio com desvio no primeiro pau, o Maringá conseguiu abrir o placar com Serginho. A Bolívia teve a chance do empate no último minuto do primeiro tempo, com Joécio, mas o arremate passou por cima do travessão.

​VITÓRIA NO FIM

Precisando de pelo menos um gol para se classificar, o Sampaio voltou com as linhas mais avançadas, e conseguiu empatar aos sete minutos. Matheus Martins cruzou da esquerda e Vinícius Alves cabeceou no alto, sem chances para o goleiro.

A equipe Tricolor teve a chance de virar o jogo aos 38 minutos, com Claudinho, mas o goleiro do Maringá salvou. No último minuto, a jogada aérea do adversário surtiu efeito e decretou o resultado no Estádio Willie Davids. Gustavo Vilar, aos 53, confirmou a classificação do time paranaense.