Maringá-PR Inter de Limeira-SP
Maringá-PR 1 x 0 Inter de Limeira-SP - Leão é parado e vê Dogão encostar no G4

Com o resultado, o Maringá chegou a 10 pontos, na quinta colocação do Grupo A7, enquanto a Inter estacionou em nove e aparece em sexto

No duelo direto pelo G4 do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro, deu Maringá

Maringa bate Inter de Limeira e respira na briga pelo G4

Maringá, PR, 14 (AFI) – No duelo direto pelo G4 do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro, deu Maringá. Jogando no Estádio Willie Davids, a Inter de Limeira não conseguiu repetir o resultado da última rodada e foi derrotado por 1 a 0 no Paraná. A partida foi válida pela oitava rodada da competição nacional.

Com o resultado, o Maringá chegou a 10 pontos, na quinta colocação do Grupo A7. Enquanto isso, a Inter estacionou em nove e aparece em sexto.

VACILO

A partida em Maringá começou com um susto. Logo no primeiro minuto de jogo, Juninho se chocou com Lucas Douglas e precisou ser retirado de campo na ambulância. Com a bola rolando novamente, um lance bizarro originou o primeiro gol do jogo.

Aos 14 minutos, em recuada errada para João Lopes, o goleiro da Inter evitou o gol de Alemão com as mãos e foi marcado um tiro livre indireto para o Maringá. Serginho foi para a cobrança aos 17 e não desperdiçou: 1 a 0 para o Maringá. A Inter tentou a reação, mas a defesa dos paranaenses formou um paredão.

Aos 32, Mateusinho achou Gonzalo na área, que de cabeça, parou em Dheimison. Aos 37, o paredão paranaense segurou boa falta de Mateusinho. Pouco depois, aos 40, em escanteio cobrado por Serginho, a bola desviou em Wesley e sobrou para Alemão, que embaixo da trave, mandou para fora. Pelézinho ainda teve outras duas chances de ampliar o placar, mas desperdiçou. Assim, a partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o Maringá.

A Inter de Limeira voltou para a segunda etapa empenhada em buscar o empate. Aos sete minutos, em bola cruzada na área, Juninho testou na trave, mas no rebote, o juiz assinalou impedimento. Aos 26, Carlos Henrique tentou novamente, mas Dheimison salvou em dois tempos.

A partida então ficou morna, até que aos 37 Lucas Douglas foi lançado na ponta e chutou com perigo, mas desperdiçou a chance de ampliar para o Maringá. O Maringá novamente levou perigo aos 48, com Diogo Vitor, que desperdiçou. Assim, a partida foi encerrada em 1 a 0 no WD.