Marília Sertãozinho
Marília 2 x 0 Sertãozinho - MAC vence e segue 100% na Copa Paulista

Marília vence Sertãozinho no Bento de Abreu, por 2 a 0, com dois gols de Bosco e segue 100% na Copa Paulista

Marília vence Sertãozinho no Bento de Abreu
Marília vence Sertãozinho no Bento de Abreu (Foto: Leo Carrara/Marília AC)

Marília, SP, 09 (AFI) – Fazendo sua estreia em casa no Bento de Abreu, o Marília venceu e convenceu seu torcedor na noite de sábado (9), ao superar o Sertãozinho por 2 a 0, pela segunda rodada do Grupo 1, da Copa Paulista. Com dois gols de Bosco, o MAC conseguiu superar a boa defesa adversária e manteve o 100% na competição.

Com o resultado o Marília segue 100%, com duas vitórias em dois jogos e lidera o Grupo 1 com seis pontos. Já o Sertãozinho segue na lanterna da chave, sem pontuar e sem marcar nenhum gol nos dois jogos.

MARÍLIA EM CIMA

Fazendo sua estreia diante da torcida no Bento de Abreu, o Marília dominou boa parte do primeiro tempo. Com uma proposta ofensiva, o MAC subiu suas linhas e permaneceu boa parte no campo de ataque. Sabendo desta proposta, o Sertãozinho se postou bem defensivamente, compacto, o time pouco se expôs na primeira etapa.

Pegado, o tempo passava e nenhum lance de perigo aparecia no Bento de Abreu, os mandantes vendo que o meio estava congestionado, optou por recuar um pouco para tentar chamar o adversário para o jogo, que por sua vez tentava chegar ao através de bolas longas ou em bolas paradas. Mas ambas as equipes pouco fizeram para alterar o placar.

mac copa paulita
MAC supera boa defesa do Sertãozinho (Foto: Leo Carrara/Marília AC)

BOSCO, DUAS VEZES

No segundo tempo, o Marília começou intenso, alternando em bolas longas e jogadas laterais, esperando uma falha da bem postada zaga do Sertãozinho. Após insistir, o MAC marcou com Bosco. Aos nove minutos, o atacante aproveitou a falha de marcação da defesa adversária e finalizou forte na saída do goleiro.

O gol desestabilizou o time do Sertãozinho, que se perdeu em campo e o Marília aproveitou para ampliar novamente com Bosco. Madalena fez grande jogada na lateral, tabelou com Wendel Barros e cruzou para Bosco, que sozinho e sem goleiro só teve o trabalho para empurrar para as redes.

PRÓXIMO JOGO

O Marília volta a campo no próximo sábado (16) quando enfrenta o Comercial, às 16h00, no Palma Travasso. Enquanto o Sertãozinho recebe o Botafogo-SP somente na terça-feira (19), às 19h00, no Frederico Dalmaso, em Sertãozinho.