Marília Votuporanguense
Marília 1 x 0 Votuporanguense – Passarelli pega pênalti e garante vitória

Marlon desperdiçou um pênalti para o CAV, ainda no primeiro tempo, quando o duelo estava empatado

Wendell Júnior foi eficiente no ataque e marcou o gol da vitória do MAC

IMG 20220223 WA0077

Marília, SP, 23 (AFI) – O Marília fez a lição de casa e derrotou na noite desta quarta-feira (23), no Abreuzão, o Votuporanguense pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A3, na primeira fase, por 1 a 0. O único gol aconteceu na etapa final através de Wendell Júnior. Com o triunfo, o MAC aparece na quinta colocação com 14 pontos e consequentemente no G8. Já a Alvinegra, está bem distante do G8, mas perto da zona de rebaixamento na 12ª posição com oito pontos na tabela.

Marília e Votuporanguense fizeram um jogo equilibrado. Os visitantes no primeiro tempo criaram duas situações de gols, tanto que aos 23 minutos do primeiro tempo poderia ter inaugurado o marcador com o atacante Marlon, este bateu a penalidade pelo alto, mas o arqueiro Passarelli, conseguiu defender. Sete minutos depois, o time da casa deu o troco com Yamada levando perigo a meta votuporanguense. O CAV criou outra boa chance através de Erick Salles. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco.

QUEM NÃO FAZ TOMA
O CAV teve a oportunidade de abrir a contagem ao desperdiçar a penalidade, mas não fez. Já o MAC na etapa final foi mais feliz e fez com Wendell Júnior. Tem aquele velho ditado, quem não faz toma e o representante de Votuporanga saiu do Abreuzão com mais uma derrota, até porque vinha de revés dentro de casa na rodada passada para o EC São Bernardo.

Os jogos da nona rodada vão acontecer todos no próximo sábado(26). Ás 15h, o Marília, encara fora de casa, no Primeiro de Maio, o EC São Bernardo. Já o Votuporanguense, joga novamente fora de seus domínios, em Suzano, conta o União Suzano.